最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

凤江湖【陕西-西安】海利华KTV

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【快乐地址】:含光路转盘海利华KTV
% w: b, a6 M% A5 r【快乐时间】:6.25
【快乐项目】:唱歌,平台,高台
【美眉年纪】:20左右
* E" ^& x* E' a) s/ r6 E5 K【美眉容貌】:85
- _# \3 Y; y+ g【美眉详情】:颜值85,身材85,态度90
9 z+ L7 _! `% S. {1 N$ Q【美眉数量】:见到30多了
【环境设备】:85
【快乐花费】:人均500左右,平100,高200
/ C% R# ~8 Y9 _% l6 @【安全评估】:没被抓就安全
' W1 c& d6 k" x  d, |【快乐细节】:我们一群朋友都是一起玩黑舞认识的,总是一起去舞厅觉得也没意思,再说红袖机车太多,今天趁着周末我们决定去KTV喝酒玩玩,商量之后都说海利华不错,当即决定晚上八点半在门口碰面。当晚直奔含光路转盘海利华,到后联系兄弟他们都已经上去,给我说了包间号码,我当即乘电梯上楼,进入大厅眼前一亮地方挺大啊,问了服务生包间在哪,推门进入兄弟们都已到齐,马上叫少爷来,要了6打酒,说赶紧叫妹子来,一共来了三波,胸前挂红牌子的是平台,蓝牌子的是高台,有俩兄弟有熟人直接叫来了,我挑了一个胸大的,等我搂着仔细一看,除了胸大腿也挺粗,哎立刻没有了兴趣。陆陆续续兄弟们也都把妹子找齐了,我唱了两三首歌找了个由头给钱让我这个妹子走人,此刻看到其中一个兄弟叫的妹子着实不错(我真是后悔啊,下次我偷偷来就叫她),等了一会叫少爷在叫来一批,这波有个娇小萝莉型的,进门小眼睛就看着我,一直冲我笑,好了就是你了,姑娘身材还可以,喝了两瓶酒,本狼把妹子直接抱到我腿上点了几首歌唱了唱,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( t: b2 o+ S  |7 Q- x
有的兄弟也是受不了胖妞一个个跑出了包间,把我们几个剩下的逗得够呛,跳舞过后赶紧给胖妞钱让走人。最后大家又唱了几首歌休息了一会就撤了。总的来说今天玩的还是很开心的(艳舞不敢恭维),主要是后来的这个妹子很听话。
以前内容由凤江湖论坛验证
沙发
板凳

地板