最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[长沙] 长沙萝莉艺欣,属性m带道具

楼主
验证分享
MK时间: 2024.8.8
MK地点: 雨花区
MM姓名: 艺欣
MM数量: 1
MM年龄: 19岁,1米55,70斤,B罩
MM形象: 萝莉小土豆
MK项目: 共浴,接吻,69,pp,后入,足交,轻度sm
MK环境: 普通的酒店环境,干净卫生
MK花费: 3000包夜带sm
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人照一致,年龄真实,小土豆嫩妹,我点的包夜,她不睡我也不睡,整整玩了一夜,不无套,轻度sm不肛,亲吻摸胸手指插,然后给我口,有明显齿感,有点疼,接下来跳蛋自慰让我舌头舔B,她说快高潮了我带套一顿输出,两人一起满足,我说渴了妹子还订了两杯奶茶和零食,喝着奶茶吃着零食一起看恐怖电影,听歌,我摸胸摸B亲亲,她摸着鸡鸡蛋蛋,偶尔口一下,偶尔腿给你夹着,最后她用脚给我一直揉,受不了了洗洗第二次一顿输出,结束后一起看动画片,她订了早餐,我基本不吃早餐,她不想吃肉全喂给了我,然后酒店停电了。。早上7点酒店修好线路,玩sm,个人感觉没啥好玩的,有喜欢这方面的可以尝试,带着sm道具第三次输出,早上可以到11点,我是实在弹尽粮绝,再玩得废,赶紧跑路。缺点:妹子偶尔发疯,咬你一口,还挺疼,妹子说想让我吃便便???我接受不了,有特殊爱好的可以来试试,爱玩手机,打字声响了一夜,优点,喜欢sm的可以试试,感觉妹子有很大开发空间,只是我不感兴趣,一夜8次郎可以试试,我顶不住了,她还有两个闺蜜,呆呆和南方小土豆,都是萝莉,我来长沙出差,就没加

评分

win + 70

沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢