最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[黑龙江性息] 哈尔滨出游亚泰会所爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:8.5
MK地点 :长春亚泰大街一匡街交汇
MK项目:水旱莞式一套
年龄容貌:20-30岁 20+人
MK评分:最近在装修大选场地
MK消费:普570 特770本人消费1910
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

哈尔滨的 最近严打 本来是去长春出差 六号去 正好我寻思出差提前一天就去了 提前联系了天直接买票出发。去高铁98 回40 方便的很。
   这是第二次去了  还是面薄 就不选人了 直接就听天的给我找一个,本来打算是找俩的一个普一个特,结果去了没忍住找了仨,我这人就听劝,得补补了。
  第一个普86号 我一点到的 刚补完妆 这边建议两点多一点去最好 那会人多  言归正传 86号颜值尚可 27-28左右 自来熟 进门小嗑就唠起来 我一个贼不会说话的也能跟着聊的有来有回,服务就不必说了 仨字 非常好 (奈何本人没文化 只能这样说了)就是声音有点沙哑其他OK的 强推!!!
   第二个普89号 好像是89我给整忘记了  个子不高 一身纹身很带感 虽然我没啥这方面的癖好 但是后入看着后背的纹身也很有感觉 小姑娘岁数不大 好像是03的 说话也温柔 就是话有点少 俩人大眼瞪小眼 哈哈 服务也是OK的。
   第三个特3号, 其实本来要走了的 因为肚子有点饿了 结果天给我订了外卖,吃完又有力气了 再来一个! 本来是想选31号的  但是三号先下来了 就选了三号  三号很瘦 165左右 骨架小瘦的显高  颜值非常漂亮 听说是不常在 得碰运气,说话也温温柔柔的 是我的菜,老规矩水床20分钟(我洗了三次,每次感觉都不一样,果然还是一个人一种手法)然后去旱床,小插曲来了 正漫游呢 来人问三号你没开单子 然后三号跑出去看 有单子 好的 回来继续 没30秒 喊3号到点了  给我整乐了哈哈 三号也懵了 又跑出去一趟  整得有点小尴尬 (问题不大) 奈何本人已经来了两发 这次基本就是服务完适当的冲刺了一会就聊聊天不想在射了,俩人躺着聊了十来分钟到点就出去了。  有想看颜值的狼友可以考虑一下 很不错!
    两个普570+570一个特770 =1910 天把那10给我补了 花了1900   又给我点外卖还补差价 挺不好意思的 下次再来捧场 。
    这边在推荐一下31 也很好看 也是普 具体的可以加天微信问  嗯就这样  !  四字概括  非常满意! 哈尔滨这价格我是真心受不了  有啥不明白的直接加小天 给你安排的明明白白的!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!