最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 验证大妖精

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9月底
MM网名: 撸铁的大妖精
MK地址:武宁路
MK感觉:70
MK身材:80
MK风情:70
MM技术:60
MK价格:800/p
MK安全就那样吧
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
下午约的,排到晚上,武宁路集中地吧,房子环境不错没有室友,市区地铁口几十米,进门见真人感觉和照片7分像吧稍微憔悴了点。szx和yyy我在玩手机没要但看态度估计可以有。来到房间服务一般般,有69好像逼毛是修过的。舔盘子舔了五分钟吧妹子哇哇哇乱叫也不知道真叫还是假唱,舌吻跟我说舔过盘子没有,难道是套路因为我长得太丑。戴套开干,各种姿势都挺配合叫的也挺响但感觉是假唱,反正就是索然无味出不了货没有憋着。最后后入时候把套子拔了,干了一会换姿势时候被妹子发现,说要拉黑我舔狗群里通报我。但我真的出不了货啊,无奈做也做不下去只能叫她逼推,一开始不肯,我脸一板妥协了,因为逼毛是修的挺渣的反而比做爱刺激,到后面估计急了鲍鱼掰开推也没说,搞了几分钟最后出货。总的来说不会再去因为闹翻了。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!