最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] 夜探HP之名路段,腰酸腿软

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
验 证 日:9月份
MK地址:黄浦
MK价格:卸货
MK安全:不去最安全
这条路许多年前是非常火爆的一条马路,大晚上你只要看到鬼鬼祟祟的,基本就是来这里的。经历大扫荡之后就彻底消失了。
前段时间有LY发帖说迪丽热巴,就引起了我的兴趣,选了个时间就去了。迪丽热巴的店非常好找,见到真人,那真的是和迪丽热巴没有任何关系。
小黑皮,倒是一眼新疆人的感觉,也许所谓的迪丽热巴就是这个吧,不过我倒是也吃的下去,一番操作出水交货。闲着无聊就这条街扫荡一下,却发现竟然开着这么多家店,直接探路说一下。店2-4:紧挨着的几家店就是足Y,价格老样子一张橘子皮起飞降落,虽然都是CP,但是看起来也不过35-40之间,而且并没有坦克模样更没有面目可憎,因为是扫荡,所以暂时记下。店5:马路转角处的一家店,和其他几家装修看起来不太一样,都是苗条的CP,有一个挺好看大概160左右,虽然知道是CP但是看起来倒是很年轻,没忍住就去了。
常规按摩一下,有意无意触碰小头,正合我意开始起飞。因为我已经出过一次,这次比较慢,不断揉着CP的奈子,CP声音也越来越喘,好家伙,竟然直接就屁股坐上来给我做MT,感受到那湿润,原来是CP要了,不是CP累了。
此时我来也感觉了,硬的不行,CP好几次把我的放到洞口摩擦,暗示我加钟,那我自然是不愿意的,一方面WT,另一方面这橘子皮也要到4张了,CP一看我没意思也重新用手,降落之后看着CP幽怨的眼神直接,走人。店6-7:都是CP,又老又黑,直接PASS.店8:只有2个CP坐门口,虽然不黑,但是老还坦,其中一个比店6-7还要面目可憎,直接吓跑走人。收费区是具体位置和地图,号码没记,反正看我描述也能找得到,小卖几个币,知道地址的就不用买了。
特别标注:卸货、按摩很OK,但是你冲着颜值嫩的,就别买了。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了