最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 回忆静安风骚喵喵

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022年3月
MM网名: 喵喵
MK地址:静安大宁
MK感觉:4星
MK身材:4星
MK风情:5星
MM技术:4星
MK价格:700/p
MK安全3星
MM身高163
MM胸器C
MM肤色偏黄
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:喵喵是我在2020年认识的,从2020年开始到2022年,期间断断续续去4次,是我为数不多还在我列表中的妹子。妹子日常微信会发一些和猫猫的照片,在这里不表,各位看官自己看微信朋友圈吧。最近一次去喵喵这儿是在2022年疫情前,应该是在3月份,约之前让妹子准备好制服,特别喜欢妹子的制服诱惑和丝足。我可以舔足很久。那天乘坐了千万座驾到妹子的小区,妹子是个老小区,安全性还算有保障,但是居妹子说她楼下的邻居有时候会在楼道放风,不知道她邻居什么毛病,我去了几次都没出事。
进门后妹子先让洗手,然后贴心的问需要喝什么,进门让你休息坐一会,如果你不想坐那直接进入服务流程,先yyy,yyy的过程中,妹子会用她疑似c杯的胸部帮你温柔的洗你的后背和前胸,在用小嘴温暖你的jj。yyy后妹子用一次性浴巾给你擦拭身体上的水珠,并让你躺在旁边有镜子的床上,开始b面流程,b面用小嘴帮你按摩并允吸你的身体,允吸后让你撅起屁股,给你做dl。dl后换上你喜欢的制服开始a面流程,亲吻jj,最后如果你扛不住了那就开始ppp。
我那天先让妹子女上,再让妹子趴在镜子前后入,那那看着镜子后入的滋味太爽了,最后正面出货。进入贤者模式。因为妹子没有舌吻,我只是单纯的碰了碰嘴唇。不知道别的小伙伴有没有解锁过舌吻模式。
联系方式小卖2个币,因为之前去的,没有照片,从pyq找了张,真人差不大。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

0 该用户已被删除

找到好贴不容易,我顶你了,谢了