最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 验证服务系的如梦

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4-16
MM网名: 如梦
MK地址:静安
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器B  
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感一般
MM呻吟狂野  
MK细节:看了如梦老师的几个帖子后,由于对"导师级服务"比较感兴趣,因此明知道qq空间照片是磨了n层皮的情况下,还是立刻选择出击了。由于是开车去,门口的保安会询问前往哪幢楼,因此需要提前编一个门牌号,不过这些老师都会提前告诉,因此进小区还是比较顺利
见面之后,第一印象也在我的预料之中。目测30-35之间,160左右,微微丰满,但是人非常的骚,会主动把胸凑上来给你舔给你摸,要是把头伸过去舌吻,也会主动配合。
洗完澡之后先是b面,看的出来经过了专业的训练,一套流程非常的纯熟,包括后面的dl和偷桃,让我非常的舒服和放松,时间也安排的足够,看的出来是一个主打服务的老师。
翻身a面之后,正面kj也是很舒服,好无齿感。紧接着是特色的火疗,用火将手加热以后按摩小弟弟,毕竟我之前也从未体验过,所以感觉还是比较新颖。
最后出货我选择了mt。开始前如梦告诉我她的mt很有特色,让我好好体验一下。我们换了两个zs。一个是她趴在我身上大腿根部紧夹dd然后一边与我舌吻。另一个她两腿并拢躺床上,是让我用类似传教士的体位来"干"她。两种zs都有一种wt的刺激(老师控制的好,dd不会划进去),最后还是没忍住,在后一种zs中出货
总结来说,老师很骚态度好,属于服务系。但是喜欢嫩妹的朋友出击前需要三思。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

发表于 4 天前 | 只看该作者