最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[黑龙江性息] 哈尔滨建国公园砖头体验(不用买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年
MK地点 :建国公园北门
MK项目:口,啪
年龄容貌:40
MK评分:20
MK消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不用买,自己去就知道了。下面开始正题。建国公园的砖头特色,哈尔滨人基本上耳熟能详,消费者都是些老当益壮的老b灯。这天小狼去建国公园北门,那边有一家熟食店,是原先道外北三市场把头的那家,风味独特,很有历史的老店....(跑题了哈哈)。买了点儿猪大肠什么的咱就开车沿着公园往家走,两边零零星星看到不少野鸡。其中一个让小狼眼睛一亮,我艹长的特像我初中班主任。我对我初中班主任的意淫历史说来话长,这娘们儿脾气臭,喜欢掐人,骂人,穿的有点骚,经常穿黑丝跷二郎腿,赶上我在那方面还属于m,有一次咱因为作业问题惹了班主任,她居然隔着裤子掐小狼大腿偏内侧没碰到jb,这举动,给青春期血气方刚的咱留下了粉红色的心理阴影。初中三年总是趁着晚上yy她。      现在这野鸡勾起了我的青涩回忆,我决定放下身段扶贫一下。找个隐蔽的地方停车,直奔这大姐去,问之,80,我艹良心啊。二话没说上楼。在走廊大姐问我加不加活,我问都有啥,她说看我年轻给100加个带套口。尼吗,这还有啥可犹豫的,加。一进屋我艹,恶心到了,一屋子jz味儿加汗臭味儿,当时心情没了一半,大姐主动脱我裤子,套上个套就给我嗦啰牛子。别看大姐便宜,活不含糊,舌头搅和着小头,十分销魂。忽然把我肉棍儿往旁边一放,开始舔我蛋。我艹,良心啊。几下子咱就已经硬得像钢筋了。环境什么的都不是问题。屋里没床,只有一破床垫子,大姐铺上一层床单,我嫌埋汰没全脱躺上去了。大姐翻身骑在我身上上上下下左左右右abab,我看着她陶醉的样子,估计平时都跟那些半硬不硬三两下完事儿的老头玩,碰上我这样年轻点儿的她也想舒服舒服。之前说了大姐很像当年我班主任,多年来的小心思在她身上实现了,真的有点激动。因为没啥前戏,一开始稍微有点紧,后来越来越松,越来越润滑,我也来感觉了,干脆坐着抱起她,吃NZ带OX。不一会儿大姐嗷的一声像哭了似的,我就感觉下面好像一紧,小老弟好像被软绵绵的东西紧紧抱住了,不行了,咔嚓一下就缴枪了。大姐脸红扑扑的,给我擦牛子,说老弟你真行,以后常来哈。射完之后有点冷静了,一看这环境,屋里这味儿,要不是看你顺眼,我特么可不去了。      总体来讲性价比很高,100块钱,还想要啥呀。但是她们一天天啥样人都接,不好说身体干净不干净,不过预防措施做到位应该是没问题的,回家我就把里面穿的都洗了,又冲了个澡。可以泄火,她们碰上年轻点儿的狼哥儿,真是用心祸祸你啊,毕竟平时都和老b灯打交道,满足不了,碰上个能干的绝对不放过,女人其实也好色的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

0 该用户已被删除