最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 40

[兰州] 月初,兰大丝丝(栀子花),服务很好

楼主
验证分享
MK时间: 月初
MK地点: 兰大附近
MM姓名: 丝丝 栀子花
MM数量: 1
MM年龄: 30+
MM形象: 风韵犹存
MK项目: 我体验过的目前服务最多的
MK环境: 高层小区
MK花费: 5
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丝丝极为谨慎,短信交涉一番才加上的
地址在兰大附近的小区,进门发现真空上阵,nz挺圆,看面相30多点吧,可以看出,年轻的时候是个美女,据说当年是三雅的红人,也不知道真假,比较热情,脱衣洗澡,发现肚子有点赘肉,洗完后,进卧室挑衣服,跳了一段,别说,穿上渔网衣服遮住那本就不多的赘肉,,看的还是很爽的,主要是nz还挺圆,然后就是各种蹭,,用脚蹭了几下,问我是不是足控,我说不是他也就作罢,哈哈,服务是真的好,,老三雅的也去过几个,,这个服务是最好的,至少给舔了有20多分钟吧,前后左右里外各种舔,哈哈,中间我聊了很多以前老三雅的事,又得知她是陕西人等等.......因为又是躺着口,趴着dl口,又站着口,规矩是多,比如不69啊(我也不好这个),站着口的时候,说别抓她头发和抓她头之类的(估计是以前遇到过这种瞎jb捅嘴的人),,,主要是丝丝那种口很轻,不是那种给你想两下套弄出来的口,我觉得很舒服,,感觉都到临界点了,,最后三两下就交代了,,哈哈,,完事后丝丝说,还可以。好多人光她这一顿口就受不了,,主要是口的太久了,,对了,我感觉nz是假的(不确定),,感觉有填充物,,不过不多,,想想也是,这个岁数了,能这么圆这么挺假的就假的吧,,,喜欢服务的可以去,,服务是没的说的,,微信能加的,,要发短信交涉,,
感觉丝丝还是比较知足的了,她说,以前在三雅巅峰时期一晚上服务10个人,都赚不到2000 块钱,大头都被老板都抽走了,1个客人提100多,有些客人给点小费啥的,现在自己做价格高,一天就做那么几个人,伺候好了,回头客也多,熟人又多之类的,感觉也没几年做了,我感觉这种适合长时间没发泄的人,,一套弄下来,,还是不错的

评分

oxox + 80

沙发

板凳

地板

感谢楼主分享,看来值得一去啊