最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[陕西性息] 西安约个四川的精品小妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020  10   19
MK地点 :雁塔区后村
MK项目:kh,爱爱,69,有冰火,果冻口后门
年龄容貌:25    人照七八成,皮肤没照片好,微胖型
MK评分:自己租的房子,临时的,元旦来可能会找新地方
MK消费:500    900  不夜可能是暂时
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

各位狼友,我的号有两个多月快三个月没登了,原因是有一天我用手机管家时不小心把所有备份的网址全弄没了,结果就悲剧了,今天突然灵性一动,把登上了,话不多说,谈正题,与圆圆约好中午1点相见,次日中午到了楼下,妹纸遥控上楼,进门,圆圆穿着一身深色的休闲装,眼中有美瞳,脚下有高跟,红唇微张,看着眼前的可人儿,脑海中闪过了一个人的身影。我放下背包,一边脱衣服一边有一句没一句的和圆圆聊着,如话家常,圆圆乖巧的给我倒了一杯水,虽是凉水确让我内心火热,就喜欢这样温柔的妹妹。我主动提出付款之后圆圆傻乎乎的在一边看着我,我提醒她去给我放热水,她马上跑进去放水,拿浴巾。我洗完之后,圆圆让我上床先躺着,然后她进了浴室;刷了会手机,一个身着黑色睡衣的可人儿从浴室走出,昏暗的灯光下,我看了她娇羞的脸庞,可能是灯光的原因,她的脸颊有一丝红晕。就在我痴呆之际,她缓缓掀开被子,俯身过来,调皮的舌头从我的胸前滑到腹部,从腹部穿过黑森林抵达我的大腿根部,然后杀个回马枪,恍惚间我的春袋仿佛置于温泉之中,就在此间快感冲刷我的大脑皮层之际,有一股快感如潮水般涌入我的脑海,啊 她吞下去了,舌头紧紧裹住我的小头,一股强大的吸力,让我的小弟弟如泥塑 如钢铁,看着身前努力吞吐的可人儿 我坐起身来,双手穿过那一席秀发,精准的命中目标,好一发百发百中抓奶龙抓手,这是B杯么,为何我觉得我的手快要握不住它了,用食指和中指夹住乳头,让那对小白兔在我无情的大手中无力的挣扎;啊,身下的人儿似乎更加卖力了,我不自主耸动着我的后腰,让我的小头能更深一点...3分钟之后,她抬起头来,媚眼如丝,推我躺下,撕开了一带神秘的液体,上面好像写着“莞式冰火kj液”,就在我疑问之际,她又俯身吞下了我的小头,啊啊啊 我的小弟弟时而跻身冰山之下时而架于烈火之上,想本人小弟弟也是见过世面的 什么冷热水 跳跳糖 果冻 都体验过,但是这冰火kj液确实第一次体验,30秒之后我发出了抗议,媚眼如丝的她,吐出口中液体,含了一口温水,替我清洗小弟弟上的残液,待她清理完毕,我让她躺下,熟练的摆出69之势,腰部耸动之际,双手掰开肥厚的YC,伸出食指,好紧,缓慢加速,一股淫水涌出,伸出中指,两指齐发,身下的玉体开始颤抖,彼时我的小弟弟也陷入了苦战...起身,圆圆撕开雨伞包装,温柔的穿上雨衣,我粗暴的推倒她,她媚眼如丝,张开双腿,右手牵引着我的小兄弟缓缓走向他命运中的归属,沉腰,她闷哼一声,分不清是痛还是痛快,看着她的红唇,我俯身下去亲吻,她竟不闪不避,主动吐舌迎上,双舌纠缠,看着身下的淫娃,硬 火棍,无情的打桩机开始发出轰鸣...传教士,后入式,狗爬式...大战300回合之后,我开始淫语攻击,本想着让她叫老公会被拒绝,怎想这刚才还面露娇羞的女子竟然不停的叫着“老公 给我 我要”,精神上的刺激如同一记起爆剂,我开始了冲刺,十分钟之后在妹纸的同意下 我把无尽子孙射入她的小嘴之中,我无力的躺着,看着她温柔的用嘴清理我的小兄弟。她抽出一张面巾,吐出乳白的液体,笑着说“好多啊”,啊 这荡妇...
总结:圆圆课表也写了,不是骨感型的妹纸,微胖,丰满型。颜值尚可,我喜欢这款,妹纸300度近视,带了美瞳。四川人,性格温柔,给我女朋友的感觉,了解我的人都知道我就喜欢这口。胸不大也不下垂Q弹,奶头大性欲强,我桩了30分钟 换了一次套 还是那么多水。屁股大,后入有臀浪,可以放心的使出巨龙撞击而不必担心被骨头隔的疼。完事后,和妹子聊天,是她老乡带过来的,来西安不到50天,然后刚做的时候不习惯,下面炎症还打点滴休息了十多天。性格很好,小哥哥叫个不停,我喜欢抱她在怀里闻着她的发香,在那一刻***不再是我的最爱了,怀中的她就是我的最爱。妹纸新人,啥都不懂,憨憨的惹人怜爱。如果有老哥喜欢温柔微胖的不能错过,5里面算不错的。希望老哥们伸出援手,解救这个迷路的羔羊
客观评论,这个妹子确实是新人,刚做这个没多久,很健谈,性格很好,也会撩骚,有点小胖,川妹子。之前做生意赔钱才下海,长相还算可以,活不多,但是挺花,是被她以前男朋友调教的应该。我现在有一个感悟,川妹子玩的开,可能就是因为川汉子骚,会玩会调教,哈哈哈。妹子性格比较活泼调皮,喜欢逛吃,服务起来不催人不机车,喜欢聊天,刚做,水也大,日起来也比较投入,不过一天接待的不多,毕竟还没被日疲。可以预见,如果她瘦下来,必火。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-ae0da934ce33b98aacfced2dfea9aabd {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-ae0da934ce33b98aacfced2dfea9aabd.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-ae0da934ce33b98aacfced2dfea9aabd .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-ae0da934ce33b98aacfced2dfea9aabd .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-ae0da934ce33b98aacfced2dfea9aabd .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了