最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[陕西性息] 西安雁塔区小寨东路大唐商务宾馆小搞一炮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:KJ ,ML
年龄容貌:75
MK评分:酒店的房间
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

最近听说YD,也不敢出去活动,就说说一个月之前的吧。规则是不是一个礼拜之内的?不过瞎编没意思,我最近一个月确实没搞。上个月末的时候朋友出差到达,和朋友吃了晚饭,有点困一看表才7点多,也不想动,直接就带宾馆就睡了。和朋友聊了好多大学期间的往事,大概10点40多座机响了,草谁啊?睡个觉都不行?回答:请问要不要服务,一想哦原来是那个,就问有什么服务?答:特殊服务,问具体点有啥?对面回答您稍等,就挂了电话了。还没10秒就有人敲门,过去一看一个MM提着化妆盒站在门口,说您好特殊服务,我朋友诡异的一笑,我立马明白了,随即放她进来问有什么特服,说DP200,带KJ300,做服务就高点,日还这么墨迹。具体说,回答说400的带前面4项服务,500前后8项,600总共12项。想了一下说要个300的,但是换个人,(因为XJ介绍的就磨叽的,不是我喜欢的类型),然后小姐就出去了还了一个进来,一看凑合比前面的那个好点,说就你了。我让朋友出去抽根烟,然后进入正题,xj先用湿巾擦干净弟弟,凉爽爽的感觉还不错,然后清理完毕后,一口含住我的dd。开始嘬起来,操 好猛,弄得XDD都 疼了,赶紧提醒XJ温柔点,2、3分钟就那个后小弟站起,xj直接给xl带上套套,要我上去,我说你先在上面,XJ就开始观音坐莲,我就跟小姐聊:今天生意怎么样?是不是吧今天的处女给我了?是啊,今天特意留给你的,几分钟后就要求我上去 ,算了就这样,提呛上马,直捣黄龙,大概十多分钟,觉得后腰有点紧了,就让XJ趴下从后面再次进入,前前后后的有活动了5,6分钟,就趴在XJ背上抓紧XJMIMI 一泄如注,然后xiaoj给清理了一番,赶紧穿衣。草无奈是在我的房里又不用跟她比穿衣服,随掏出300大毛,XJ速速消失。
感受:后来朋友回来了,问我怎么样,我感觉服务一般,给及格分60,小地方么就不要那么要求了。朋友说那你得带我换个地爽一爽,靠,这笔以前我一直觉得是个同性恋,所以我叫服务都没怎么考虑他,汗!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

感谢楼主分享分享这么优秀的课程