最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[陕西性息] 曝光下韩国棒狗在西安组团嫖某国烂鸡何时停歇过呵呵当然是以三星棒狗为主 朝鲜族二鬼子在西安又开了家夜总会只接待寒国棒狗子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:今晚
MK地点 :西安
MK项目:都有
年龄容貌:都有
MK评分:夜总会嘛棒狗在西安竟然还能在房车上糟蹋某国烂鸡呵呵
MK消费:只接待寒国棒狗基本不要钱
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

呵呵一见到是寒国棒狗又在废都西安组团嫖某国烂鸡从未停歇过  棒狗和某国烂鸡群p淫party甚至不要钱呵呵 就又忍不住要曝光下不曝光就不是某国男人以及老司机了谁让咱这么有尿性血性未泯灭不像某国绝大多数的异化动物呢 呵呵
棒狗自己19年做的统计在某国常驻棒狗不过29万比10年第六次人口普查12万增了两倍多 在西安棒狗不过4000多只其中一千多只还是留学生也就是说真正 是在西安工作的寒企棒狗不过就3000多只这其中还包括家属寒国棒狗狗崽子起码也有个500只这么说来 西安常驻的寒国棒狗中真正可以称得上是嫖某国烂土鸡有生力量的寒国棒狗复仇军团不过也就是撑死了2500只而已 不过就是一小区人口而已 但因为西安常驻棒狗分布较广所以给人错觉好像西安棒狗很多其实不过就2500只这还是去年 今年一出事 众所周知寒国棒狗最怕死了最鄙视瞧不起某国了除了么办法必须得留在西安上班的三星棒狗以及相关棒狗之外2020还能留在西安的寒国棒狗撑死了也就是1000只上下 众所周知了 寒国棒狗最鄙视最瞧不起的族群就是某国呵呵 因为历史上被某国压抑太久了呵呵成天做藩属国长达它妈的一千多年你说棒狗能好受吗啊哈哈哈哈呵呵 所以棒狗自然恨某国了啊 但既然最恨某国记住不是扶桑 棒狗最恨的国度注定只能是某国而绝非东瀛 所谓棒狗仇日不过是某国用来洗脑的喂料而已某国小韭菜们竟然信了真是幼稚呵呵 棒狗最恨某国但却每年来某国人数最多至少四百万人次是为撒呢呵呵还不是因为某国钱好骗某国傻逼女太多最好骗跟白色黑色狗一样能来某国的无一例外基本都是垃圾狗棒狗自然也不能脱俗能来某国的说白了都是在本国混不下去的棒狗 但来了某国在脑残的某国sb女眼里只要是它们最爱性幻想最多幻想最多迷恋至极的寒国棒狗obba就行了 某国傻女遍地最能满足它们性幻想的就是寒国棒狗 所以说寒剧害死了某国傻女纯粹是文化入侵 不过的满嘴某国xinao yumin的需求而已 所以棒狗在某国嫖某国烂土鸡 别说什么无套ns录像录影把视频发到海外色情网站上不过都是家常便饭 因为某国烂鸡傻女一见棒狗基本智商就是负数了能不被棒狗轮死就不错了至于上述这些当然是自愿主动的啦恨不得跪求棒狗操死哪怕被棒狗玩死了反正棒狗也不用偿命因为背后有某黑社会组织为棒狗撑腰撒 哪怕就是被棒狗玩死了 这些烂鸡傻女也算是满足了它们最大的性幻想也算死而无憾了因为你是无非想象多少某国傻女一辈子的心愿和虚荣就是能认识几只充满幻想的寒国棒狗能被棒狗玩当然求之不得啊在它们眼里这哪里是玩明明是棒狗对它的爱啊玩死了更说明爱之深唉这就是某国遍地傻女的智商呵呵 奴性十足丢人现眼到这步田地呵呵不过都是某国真厉害的xinao yumin的结果呵呵 更有甚者不计其数的某国傻女甘愿和棒狗发生一夜情做炮友甚至免费 多少某国烂鸡一见是棒狗嫖客直接内部价比接某国男便宜得多无异于白送什么服务超值自然不在话下呵呵更有甚者直接免费 把那夜总会老板娘都能气死呵呵只要是对寒国棒狗怂德行有了解的老司机就都会懂的呵呵 棒狗在某国嫖娼糟蹋玩弄某国傻女烂土鸡百分之七十以上其实都是免费一方面是有某黑社会组织撑腰玩死不偿命反正但更多的则是某国烂鸡傻女自愿心甘情愿的 愚昧丢人现眼奴性十足至此呵呵你还能说撒这就是某国的厉害之处真是厉害啊呵呵
好了再说这新开的朝鲜族二鬼子开的新夜总会又是只接待寒国棒狗呵呵这是在某国棒狗还敢这么嚣张不言自明背后肯定有某黑社会组织为棒狗撑腰 棒狗之所以能三十年来组团在某国嫖娼超过一千万人次 糟蹋玩弄某国烂鸡傻女超过一亿人次至少一百万人次某国傻女因为棒狗堕胎流产 超过二十万其中其实很多都是鸡的某国傻女嫁给棒狗 畅通无阻 其中的向导其实就是这些恶心至极的朝鲜族二鬼子不仅给棒狗找某国傻女烂鸡翻译就不说了 最恶心的就是在某国开夜总会洗浴荤KTV鸡酒吧 却只接待寒国棒狗 某国男的一律不接待呵呵这是在某国啊拜托棒狗还敢这么嚣张这是zujie zhimindi还是国中国呢 呵呵某国屈辱至此还能说撒子这都21世纪咧呵呵这已经是朝鲜族二鬼子西安开的至少第二家只接待寒国棒狗的夜总会了丢人现眼至极。。。。。。西安其实都算棒狗在某国玩某国傻女烂鸡最后被沦陷的地区的 这种朝鲜族二鬼子开的只接待寒国棒狗的夜总会洗浴荤KTV在帝都望京魔都吴中路广州远景路90年代就多死了 西安不过是三星大举入侵之后才冒出来的悲剧 不然想见西安为了引进三星垃圾棒狗 有多少某国极品烂骚鸡都被寒国棒狗以及三星棒狗糟蹋玩弄甚至致死只不过这在某国注定是永远的秘密了呵呵
最后再说说这更恶心的房车 你想不到吧绝对想不到吧寒国棒狗在西安玩弄糟蹋某国傻女烂鸡竟然还会用房车这待遇呵呵放在某国起码也得是什么什么长才能有的待遇 一般pi民绝无可能享受 你要知道在西安要想在房车里边嫖鸡最保守估计也得5000起步而且极其罕见基本是只属于土豪瘪三或者那些长啊长啊的专属一般pi民嫖客注定是无缘的呵呵 那么棒狗为撒又能享受呢这背后注定又是有某黑社会组织为之撑腰 注定无疑 也不难想见八成棒狗在房车糟蹋玩弄某国傻女烂鸡又是免费的因为有黑社会组织撑腰啊何况某国傻女烂鸡一见是棒狗嫖客注定只会跪求操死别说免费了 什么无套ns录像录影发到海外色情网站上都是不在话下的啦棒狗最爱写玩弄某国傻女烂鸡的后记为撒子都会记录得那么无比详细呢毫无疑问注定是都录像了那么更无疑的是都是经过某国烂鸡傻女同意之后才能录的像 好吧就这样吧懒得再说某国傻女烂鸡在寒国棒狗面前丢人现眼奴性十足的这些烂破事了说得累烦的很么意思我也不想说唉只不过还不是因为良心血性未泯而已 但这些品质在某国注定是已经极其罕见了所以才有写的必要 哦顺便再说下10.21是我在寒国首尔村江南区部操寒国棒子极品骚鸡一周年纪念日 如果还能再去韩国棒 我一定还会去首尔村江南去操韩国棒子极品骚鸡 只为复仇 哪怕玩死棒子极品骚鸡也注定是无法消解我对棒狗刻骨铭心深入基因的恨啊!你们说是不是但凡你还血性未泯 那个某国男儿能不恨死寒国棒狗了呢 三十年来糟蹋某国傻女烂鸡至少一亿人次 至少一百万人次某国傻女烂鸡因为被寒国棒狗玩弄糟蹋流产堕胎一百万人次这罄竹难书不共戴天血债罪孽根本无法释怀!好吧 累了 反正在西安如果遇到棒狗 在大街上就可以开骂别怕 棒狗最欺软怕硬你硬了它就不敢皮干了!我就邪门了西安棒狗都少到只有1000只了竟然朝鲜族二鬼子竟然还能开夜总会只接待棒狗真是奇怪 呵呵从侧面说明棒狗性欲有多猖獗无耻莫过寒国棒狗 以及棒狗有多恨某国 因为棒狗越是糟蹋玩弄某国烂鸡傻女越是说明对某国仇恨之深 棒狗来某国说白了就是为了复仇为了发泄仇恨咋发泄呢 唯有糟蹋玩弄某国烂鸡傻女呗 在棒狗眼里至今分裂之恨都要算在某国头上呵呵想想那恶心画面就恶心 棒狗二毬最多在房车上糟蹋玩弄某国烂鸡傻女某国这些最不要脸的烂货一见棒狗服务超值价格最低甚至免费还它妈甘愿无套ns录像录影发色情网站咋都可以只为是棒狗只为是它性幻想最多最迷恋至极充满幻想 它一辈子的理想就是能被棒狗操这就是某国809000女的脑子呵呵 你还能说撒除了恶心就是想捅死这些烂货丢人现眼奴性十足 关键是被棒狗玩死就算也觉得棒狗是爱它的呵呵这就是某国女的智商完全被洗坏的猪脑子 最可气的是棒狗在房车上肆意糟蹋玩弄甚至是轮着玩群p淫啪啪啪竟然都是免费 只为它是三星棒狗只为三星在西安投资了呵呵这就是呵呵某。。。。。。国。。。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-098edb8f8e7420c3c7902f9dc8a2788c {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-098edb8f8e7420c3c7902f9dc8a2788c.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-098edb8f8e7420c3c7902f9dc8a2788c .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-098edb8f8e7420c3c7902f9dc8a2788c .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-098edb8f8e7420c3c7902f9dc8a2788c .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!