最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[湖北桑拿] 武汉探险长堤街

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.10.14
MK地点 :无
MK项目:ml
年龄容貌:60
MK评分:简陋
MK消费:100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲了几天,养精蓄锐得差不多了。感觉下面又蠢蠢欲动了,遂再次出门探险。这次来到了之前就听说过得长堤街。先转了一遍,歪瓜裂枣居多,没有看到一个合眼的,就跑到旁边的商场溜达了一圈。溜达完了又继续回长堤街转,转了一会儿,看到刚来了一个年轻的,长发披肩,还挺丰满,是我喜欢的类型,值得一试。于是跟着进去了,问之价格,答曰100快餐,带膜150。初次体验不知道效果如何,就选了100的。进入房间就急不可耐的抱住,将其上下游走了一遍。波还比较坚挺,屁股也有弹性。妹子也挺风骚,我摸她,她也在不停的摸我,还用屁股蹭我,真是骚气十足。妹子脱光之后,一对大白兔呼之欲出,又大又白又坚挺。心想这回真是找对人了。我下面早已经是一柱擎天了,妹子温柔的给我戴上膜,然后就直搗幽洞,狂风暴雨般的插了十几分钟,没有催,期间床都摇得嘎吱嘎吱响,一阵加速之后,体内精华喷薄而出。此过程可以用这句诗来形容:天生一个仙人洞,无限风光在险峰。做完妹纸还嗲声嗲气的说:你太厉害了,人家那里都快被你弄坏了。边说还边揩我的油,还没见过这么浪的呢,又一次刷新了我对小姐的认知。不过妹纸说只做一个星期就回家,不知道下次还能不能找到她。这次探险还是比较值得的,只是武汉快餐像这样的真是太过稀少,如同沙漠中的清泉一样。武汉饼子业是真的没落了,价钱提上来了,以前的那种好态度却像大便一样拉走了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板