最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[陕西性息] 四探西安西南区域城中村

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:923
MK地点 :西安
MK项目:都有
年龄容貌:村姑土鸡你说呢
MK评分:城中村你懂的
MK消费:都有
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这废都西安一天一村色情业田野调查工程一旦开启 竟有种停不下来的感觉 么有任何科研经费来源 都是靠的自觉 这种精神 我想在今天的厉害国应该已经绝迹了吧 呵呵 这就是厉害某国 这四十年年说句实话除了色情业撒都么发展呵呵 厉害某国最豪奢的建筑注定只能是夜总会 下来就是某某某的办公大楼 经常门口可见到一群上访的人 呵呵 我在废都市政府工作时 每天早上上班门口就能见到一堆上访的呵呵 厉害国最发达的四大支柱产业 第一 注定只能是色情业 至少占据GDP三分之一 第二房地产业又占了GDP三分之一 第三 酒店业 第四餐饮业 而西安正是厉害国这四大支柱产业最典型的城市代表 毫无疑问 废都西安色情业世界第一 全世界最著名的色情业之都炮都遍地都是鸡遍地都是淫窝 妓女最保守估计至少200万都不止 GDP至少三分之一靠的都是色情业呵呵 每个公寓每个酒店都有鸡长期包房卖淫 所有四五星级酒店都有高级淫乱夜总会还有长期包房里边藏着局长及以上的情妇二奶小骚鸡 呵呵 只不过你不知道而已呵呵 西安光炮楼公寓就不下100座老司机应该都知道 朱雀长安两条大路全是淫窝炮楼 长安大街三号 大话南门翡翠明珠 中贸广场华豪丽晶一直到北郊九合院 高新更猛兰岛广场大都荟新西兰二期城市皇冠 丈八北路口那四周围全是炮楼 至于曲江嘛别墅那么多 里边多少是局长及以上的行宫那就不好说了 呵呵秦岭别墅说白了不就是局长厅长省部级们的淫乱行宫会所吗 嘻嘻呵呵 西安酒店数量厉害国前五 全宇宙前十仅此北上成渝 试想西安酒店业要是不发达 色情业能是世界第一?正是因为厉害国的房地产业酒店业餐饮业都是毫无疑问的世界第一 完虐第二几百倍 所以才为厉害某国发展成人类有史以来第一淫乱腐国奠定了最坚实的犯罪温床 呵呵其实某国应该说自古以来便是这人类有史以来第一淫乱腐国只不过这三十年为最 呵呵 不拿一分钱的经费补助还能坚持做废都西安的色情业田野调查 坚持为研究厉害国以及这精神在厉害国注定已经绝迹 但这就是厉害国 可以沦为人类有史以来第一淫乱腐国 可以偷偷干可以遍地都是鸡遍地都是淫窝但是就是不能说不能承认 不能公开报道不能曝光更不能研究不能发表 呵呵婊子么脸么皮还要立牌坊也莫过于此呵呵 你以为东莞曝光了就说明厉害国就只有一个东莞?呵呵 厉害国一二线城市个个都是东莞 西安嘛 至少也是东莞的爷爷辈 当年东莞妓女不过才50万 咋弄废都最保守估计都得200万 经济越烂失业越多鸡就更多呵呵 其实厉害国记者还是不错的 微博上都曝光了 西安只要是淫乱夜总会荤KTV基本上都在微博上被曝光过从这点看厉害国记者还凑合呵呵  么有一点经费来源 么有中国人民大学那一群所谓性学研究者的赞助 呵呵潘绥铭那老淫贼注定是御用狗屁学者 竟然有脸说厉害国妓女只有600万纯属放屁那是它装傻睁眼瞎 西安妓女都不止200万一看它就根本不了解废都西安 就是帝都的鸡也不会少于150万 开撒玩笑才600万呵呵废都衙门最多学校最多 北影北舞北外中央民族啦中央戏剧中国传媒啦这些学校哪个不是妓女大本营呢呵呵 关键还有那ccav大裤衩文工团 不过都是鸡喽所以说潘绥铭也老贼注定是御用狗屁学者 还有脸说自己只研究从来不嫖呵呵你信吗在厉害国你信吗呵呵不仅么有厉害国唯一的性学研究的大学支持 就连陕西性学学会也不给咱经费支持唉可怜啊可悲啊 厉害国可以沦为人类有史以来第一淫乱腐国但就是不能研究不能发表呵呵你说这厉害国奇葩不 真是荒唐至极 什么在这厉害国不荒唐 但是什么在厉害国又是荒唐的呢 屁民们永远漠不关心永远视而不见永远沉默永远忍受永远死人一样 饿死不造反哪怕是几千万呵呵这就是厉害国屁民 除了淫乱还会干撒 呵呵大饥荒不来永远它妈醒不来有口饭吃能苟活能发泄淫欲就行了这就是厉害国屁民的境界
好言归正传说这村子 这村子有南北两大处 北小南大 单从这名字看是不是还和我家有点关系呢呵呵 或许吧 我去的是位于废都西安西南区域的南半部 还分为左右两卫部分 的西半部  我怀疑这村子的历史也可以追溯到皇明太祖高皇帝开国之初吧也是因为屯兵而来 这村子也算是改造成社区了但格局并么有之前说的那个可称得上是西安城中村改造模板的四笔家村严整 不能算是中轴线两边对称格局 显得比较乱呵呵 开车走在这村子里竟然会有一种在南京还是广东城中村的错觉呵呵 在废都西安竟然还能有如此感觉的城中村我想也是极其罕见的了 呵呵 整个村子呈现出东侧亮西侧黑暗的分布格局 西侧都是摊贩吃饭地西侧基本是洗衣店住家 然而惊喜的是 在开车行驶村中时竟然发现了不少灯光暧昧的招聘 有些还是洗衣店 但有一家足浴店牌子格外耀眼呵呵 是在巷子里 驱车前往呵呵 门口还立着灯牌牌 还有个挺骚雅的名字叫撒子来着 呵呵从门口经过一望 里边坐着俩老骚嫂嫂鸡 貌似是正规但其实肯定不是的啦 应该是有口的吧哈哈 不过只能都是村姑土鸡么撒意思 本以为就这一家不曾想往村北口驱车还能遇见一两家足浴呵呵自然还是土鸡村姑么撒意思 那晚因为时间仓促急着回去就一扫而过那时候已经十点如果一人在家就能多探探 确定有就行了比前几个西安西南区域城中村好多了哈哈 这废都西安的西南区域的城中村还是不少的 不过都么那厉害国西部第一炮村的吉祥村名声震耳 呵呵留待国庆去一扫而光了带着废都西安西南区域的么去过的城中村全部给它扫了 国庆应该会有两万家里么人 可以行动哈哈 吉祥村适合下午去 不过就看看绝对不下手 烂怂村姑土鸡么意思 城中村说白了就是大众公厕最脏的那种 属于老农民农民工的最爱 少去掺和而且极不安全 西安民风垃圾在厉害国注定倒数前三 遍地仙人跳 舞厅城中村仙人跳更是遍地 呵呵 你要知道仙人跳背后的老板是谁 还不是雷子么 呵呵保不住火了就把这些二毬货安个撒黑社会罪名一打收拾得了再换一批混混 反正钱都雷子收了 包括西安所有公寓炮楼里的楼凤无论是仙人跳还是真的无一例外背后老板都是雷子雷子老板是局长厅长呵呵 最近这雷子得是撒吃多了 成天晚上路上晃悠呵呵 还好我都不出动呵呵 就看着它停车抓人庆幸啊哈哈哈哈呵呵其实不是JC车停在那要么是上楼收保护费了要么就是去免费操鸡了 呵呵警车在哪说明周围注定有淫窝和鸡西安JC从来不扫黄只会收钱只会吓人 西安民风垃圾 仙人跳最多 雷子也多最爱在路上晃悠吓人但是从来不扫黄只收钱这就是废都西安 世界色情业之都但也是第一黑都仙人跳最多
废都JC如果扫黄 西安还能沦为世界色情业之都吗?显然是从不扫黄只收保护费还有免费操鸡就这两件事呵呵这就是废都西安除了颓废淫乱至极就是黑吃黑至极 腐朽堕落封建毒害最深 别吹了什么汉唐跟现在有个屁关系现在 屁本事么有怀旧有个毬本事汉唐的中国和现在的厉害国早已截然不同两个国度至少道德不沦丧至少不是遍地都是鸡和淫窝至少人还要点脸呵呵眼里不是只有钱还有臭肉包子末帝至少脑子么被洗坏至少海外么有存款二奶小三情妇私生子贪得再多也都留在了国内呵呵嘻嘻 不过只能说明封建毒害最深 所以才能出了五千年来人类有史以来第一昏废残暴暴虐荒淫傻逼贱种无能的小学生出身的臭肉包子紧紧做成的蟋末帝 陕西注定是这全宇宙最剧毒的土地陕西人注定活该一万年抬不起头只为出了蟋末帝啊哈哈哈哈呵呵

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢