最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[陕西性息] 再探废都西安西南区域城中村

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:920
MK地点 :西安
MK项目:无
年龄容貌:刚进城的土鸡而已
MK评分:城中村你自己可以想象的
MK消费:都有
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨夜 破败不堪 颓废至极 寒风凄雨 路上连路灯都么有乌漆麻黑一片萧条 行人寂寥 怎一个惨字了得啊 只觉大厦将倾江河日下积重难返末日之感 回首一八年以来 那时还在海东 恰逢春游 那天清晨醒来看窗外 一片银白世界 不过两年半形势 倾颓到这种逼样田地 加速至此 实属活该啊 某小学生出身的猪头瘪三真不愧是人类有史以来五千年来第一昏废啊哈哈哈哈呵呵 都是它造的孽然而某国早已无一人是男儿矣 注定早已丧失了血性土壤 真是厉害 呢和这厉害如某国真是绝配
什么样的土壤就出什么样的恶果 这全宇宙最剧毒的土地注定就是这陕西和这废都注定一万年抬不起头来也是活该只为出了 呵呵
都什么时候了这世界色情业之都的废都西安夜总会门口依旧停满了车呵呵呵真是商女不知亡国恨啊  某国屁民除了淫乱还会干撒 真是某国特色啊 不难想见在不久的将来也就是撑死了一年之内 这废都西安注定鸡更多更加遍地 只为了一口饭就可以逢人就卖淫 届时废都西安周围农村鸡涌入这废都的只能无比凄惨恐怖只为活命为了有一口饭吃 造孽啊都是某只猪头造孽深重啊 呵呵 当然了即便是到了那时也不难想见 这世界色情业之都的废都西安夜总会门口依旧停满了车呵呵呵无论形势如何恶化对于这些货色注定毫无影响可言 更何况是吃着特供每日白天喝着歪嘴茅台晚上轮着骑从来不换样的瘪三呢 呵呵江疏影范冰冰都注定被玩黑了它最喜欢的其实是关晓彤嘻嘻
昨晚本想去这西安废都西南区域的三大城中村之三看看 然后骑车到了门口才发现不然进入 于是只好作罢 扭头去了一直也想去的 这废都西安西南区域的第四个小点的城中村 名曰 五笔子家村 然后亦无几多风景也是应景一片萧条寂寥啊 更觉末日之感啊颓废至极 破败不堪 门口牌匾尚可有些气度但深入进去却无几多光景只觉遗憾 恨恨矣 尽头竟是一家宅 灯火几点还算明亮 于是便出村作罢沿着那条废都西安著名的炮街就是以这陕西境内最著名的山名命名的 按道理说也该有条大道是以这省内的最著名河流命名 可惜么有足见废都某些货之脑子不全 也是 西南区域和南部区域的界街行驶 因为心头有地方要追寻 那便是 在路中央的一家会所灯光是2000年左右的感觉 现在在海东寒国还能找见 但其实并不一样天朝的自然是要好些 棒子小国寡民穷山恶水苦寒至极遍地二毬就算也有繁华但又怎么能和大天朝比呢  呵呵 时间也久矣至少也得二十余载 比做老司机的年纪少不了几岁 么想到上周去过的面馆在这里也有一家 这会所旁边是家蓝田馄饨店下次去尝尝吧 废都西安像这样有90年代感觉遗风的会所已经基本绝迹了所以甚为珍贵啊 无限怀念那八九十年代的北京 90年代的西安虽然无限贫穷落后但是起码人能单纯点你说呢 虽然那时的废都西安已经是这厉害某国数一数二的色情业之都了但不管怎么看都还是觉得比现在要好多了 我是喜欢怀旧之人 八九十年代的某国注定是最好的时代在本朝史上 注定是唯一的文化黄金期 那时候屁民还算正常些 那时候人的审美时尚远在今日之上 所以你说这几十年某国究竟都做了什么呢呵呵一事无成只有越来越堕落
好了吉祥村仍未去 国庆节前一定是要去看看 作为这世界色情业之都的废都西安么去过吉祥村那真的是说不过去的 嘻嘻去过了再写吧 不过吉祥村这种地方都是只适合下午去 最近西安雷子很闲成天一到晚上路上晃悠城中村最不安全更不干净 去看看就行了别动真 毕竟西安遍地仙人跳民风还是彪悍 在厉害某国民风里边西安注定是倒数三名呵呵 切记小心啊       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

0 该用户已被删除

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了