最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[陕西性息] 西安草场坡翡翠明珠翻车不爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.9.4
MK地点 :草场坡楼凤
MK项目:口,做
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

终于熬到了周末,按捺不住内心的小火苗,于是翻开微信,联系之前坛友推荐的草场坡那个极品妹子,无奈妹子今晚有包夜,于是又给我推荐了另外一个。看照片还不错,问好价格,于是欣然前往。到地方后联系妹子,好一顿找才进门,进门后妹子很冷淡,相貌与照片判若两人,一脸的痘痘,但本着不走空的原则,关了灯全都一个样,那就硬着头皮干吧。结果让先付款,行,付完两次的钱,让我去洗澡,说好的陪洗呢也没有,我自己脱了衣服进去,还放了半天水,妹子也不进来管我也不给放水,中间来给我打了一次沐浴露,然后就让我自己冲掉,此时已经后悔的不想干了。老子花钱出来是享受的,不是来受气的啊!洗过后给我拿了一次性浴巾,说擦完别扔,就剩这一个了,我?这不是一次性浴巾吗,你这是要坑后边的狼友?擦干净后,让我躺下,也不让摸,躺下后给我舔了一分钟乳头,然后开始口,口两下停一次,然后一共口了没两分钟就停了,我直接草了,妈的,我说就这?妹子说,哥,我只是给你口硬就行了,来吧。我操,那就干吧。里边还挺暖和,松紧一般,叫声很敷衍,衣服都没脱,摸个NZ还让我轻点,说感染了,我一听吓一跳,哪感染了?妹子说乳头被咬了,刚好点,我也没大力揉你啊,况且你还穿着衣服。我说下边呢,出来玩我肯定是安全第一,妹子说下边是干净的。我现在只想赶紧搞完走了,看着妹子一脸的痘痘,在妹子敷衍的叫声中,大力OX了百次射了。结果一看,套没了,好像进妹子逼里了,我去,也给我吓一跳,我担心我的安全啊!妹子也急了,说退我二百块钱,不做第二次了。算球,我就及时止损吧,就你这样的,也不给我微信转,给的现金,也不知道真假。压着怒火穿上衣服,拿着二百现金摔门而去。算了,这个周末的心情是被破坏了。草场坡藏着很多妹子,应该是一个组织,但综合狼友的评价和我个人的经历,我觉得没靠谱的。就今天五百块钱玩的这个,还不如去吉祥村或者找琳姐什么的,服务态度和项目还不如快餐的。望各位坛友出去玩一定擦亮眼睛,以后还是去会所玩吧,西安的楼凤真的是又贵又难日,都觉得自己的逼是镶了金的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了