最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 31

[内蒙古性息] 聊聊呼和浩特原来能玩的场所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2012-2019
; A" L' C, R8 C( c( FMK地点 :洗浴和KTV  |. O3 w1 C6 p) K, G/ a1 m  {
MK项目:KH、MY、KB、DP全套1 q/ y4 j  u3 N7 W9 u% ~: ^
年龄容貌:60-996 c( P. B% I" t8 R' [0 O" y
MK评分:洗浴和KTV
2 j7 o( Q. Y3 A3 M( _# A& x) TMK消费:238-1688
5 c6 G: {& Q# ^; G3 y0 {. f: T- W+ c联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% T8 g, {/ l& j* r; c点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看! {: B8 u0 K" r! x

# e! ]/ m% D( @+ J                        - [! B6 ?. b0 }. Z
        洗浴的时代一去不复返了,在扫黑除恶的大旗帜面前,都关门了,目前本老狼没找到能玩的场所。全部是兼职了,我也发了很多兼职的信息。这个帖子想和狼友们还念一下呼和浩特曾经的夜生活。欢迎评论区补充。记得开始玩只是红旗街和光明路。然后红旗街变成了呼和浩特的标准建设街。和谐了。哪里主要是留莺和小旅馆,还记得红旗街二嫂那一嗓子,有小姑娘来试试哇~!我去过的场所有金沙洗浴(238-568)、金沙会所(好像只有1200的)、鑫河松骨(368-568)安华(忘了,,价格了不贵)水会、海景酒店洗浴(从地下上6楼那个,全封闭的,我还充了好几千,,他妈关门了草)、龙宫浴场、阳光巷那个洗浴叫什么来着忘了~!、海亮广场洗浴。这是我去过的,,还有好多听说过没去过的,,大家一起回忆吧~!KTV有小二楼的少,都是带出去,花都夜总会、9号公馆、钻石、我KTV去的少有应酬才去因为需要和妹子聊,太麻烦而且价格比洗浴贵很多,我基本不选择。现在确实没地方可去了,探了几个洗浴都是推油和kb的没有正经大套餐了。据说太原市还有,而且价格不是很贵,我打算有空去试试~!晚上睡不着,谢了几个帖子,进来一起怀旧即可~!下个帖子分享新资源。最近事情很多,玩的少~!(经济不景气啊,老狼我囊中羞涩,没那么豪气了~!)
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了