最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 31

[青岛] 六一约少妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年6月1日
MK地点:济南火车站附近
XX来源:亲身体验
MK项目:69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:2
MK设备:干净
ZX时间:自己联系
MK价格:200-400
泄火评估公寓式酒店
MK星级:★★★★
MK推荐:胸大 水多 配合
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:和美女提前约好,驱车前往,到了美女遥控上楼,开门后看到美女感觉还不错,感觉身高不太高,随即搂着美女,手伸进短裤里摸了摸,手感不错,不过不湿润,哈哈。聊了一会做了准备工作洗了洗就上了床,和美女搂着聊了一会,当然手也没闲着,浑身上下摸了个遍,NZ很大, 很有手感。一会妹子起身给服务,先是口,胸推,我手也给他手淫,揉搓他的阴帝,两个手指头(食指和中指)伸进他的逼里,很紧,很热乎,水也挺多,不一会美女出了不少水,我jb硬的不行了,美女给带上套就坐上来了,插的挺深,美女啊的一下,让我坐起来,美女在上面不停地摆动,一会累了,其实已经gc了,非得让我在上面,我先是正面老汉推车式,感觉没意思,让美女撅起屁股来,插了进去,卧槽,感觉就是不一样,更紧了,而且从视觉上看很有冲击力,大干三百回合,然后我又躺下,让妹子骑上来,美女不愿动了 ,我在下面使劲的OX,美女叫 的那个淫荡啊,最后又换成后入,还是这个有感觉,这一次美女又gc了,眼看着淫水一股一股的流出来,美女爽的两个手直敲床,这时候我也是累的满头大汗,其实前面就满头大汗了,滴在美女脸上把她的妆都弄花了,最后冲刺,在美女的淫叫中射出了。太他妈爽了,不过太累了,两个小腿肚子都酸了。美女不让拍照,有想玩的可以去尝试一下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!