最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 29

[陕西性息] 西安丛中笑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:KJ,DP
MM颜值:一般
                MK消费:368
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:自己开发
【论坛項目】:KJ,DP
【小姐数量】:20
【小姐年齡】:20~25
【小姐容貌】:一般
【MK设备】:一般
【论坛花费】:368
【MK隐患】:60
【论坛细节】:
前几天晚上实在寂寞难眠,天气还算是比较凉快,吃过晚饭,闲来无事,驱车丛中笑,洗澡放松一下。来到房间,遂叫服务员待技师,这个地方有点
不好就是等技师时间太长,5分钟后,带来了一个技师,实在不想看第二眼,直接叫服务员换人,然后想到一个兄弟说,这地方就是姑娘差,服务好,
直接笑了。。。过一会,来了第二个技师,看着还行,短头发,比较丰满。直接开始,姑娘先给我洗澡,我就开始和姑娘聊起来,姑娘是福建人,在中国性都历练过半年。没一会儿,我就兴奋了,技师直接开始给我吹,次次深喉,让我每次都有一泻千里的冲动,仅仅几分钟,我就喷薄而出,然后姑娘给我洗干净,躺倒床上,用一个很热的毛巾给我
热敷,这个感觉非常好,可以让人很快重新挺起来。紧跟着姑娘开始按摩,漫游,第二次BJ。
总的来说,这个姑娘非常温柔,说话细声细语,特别有南方女子的韵味。。。
【论坛感受】:kh相当不错,其他的服务还好,就是下面吗感觉大了点。
沙发

板凳

地板
kh相当不错,其他的服务还好,就是下面吗感觉大了点。

这是前几年去的吧,听说这地方早都没了

兄弟,大清都忘了,别一天写回忆录了