最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[河南] 郑州年前客运北站再探

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.1
MK地点 :无场所
MK项目:口,做
MM颜值:60-80
MK评分:差
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

快过年了,好多地方都关门了,本来想去新海源,但是之前去看关门了不知现在开门没所以没去。漫漫冷夜心里痒痒,一时联系不到合适的地方,想想算了,去北站碰碰吧。驱车来到北站随便找个地方停车然后步行过去,天太冷了,路上都没什么人,花园路宏康路交叉口往东走大约两三百米吧,看路北边停了不少车,两三个男的的站在那抽烟,旁边没隔几米就一个女的。我先没过去怕那几个男的是条子钓鱼的,就在斜对面小便利店奶瓶水然后用微信和朋友扯了会淡看看情况,看有一两个人陆续过去选了妹子被带到路边巷子的房屋里开工,那两个男的也没什么表示并且进车里了,我想着几个可能是看场子的吧应该问题不大,就过去了。过去从那几个女的面前过了一遍,先都看看,几个女的看我过去了走到面前时都主动问我玩不。大约有六七个吧,这么冷的天都穿得厚看不出身材,脸吧就一般,看得过去,年龄看起来没有很小的,但也没有很老的,估计也就25-35之间吧。路过一个看起来长得稍微好点的妹子面前,问他怎么玩啊,他说口150,口加做200,这么冷的天真踏马不容易啊,顿时感觉我有义务温暖一下她。然后跟着他来到巷子里一个门面房里,门是锁着的从外面可以拿钥匙开,进去后被隔成了好几个小炮房,里面应该有不少于两对在干活,声音此起彼伏的,日啊,外面那么冷,里面竟然干的热火朝天的。被带到一个小房间里,房间特别破,就一张床铺着床被子,被子看起来很不干净,但是就200块还要啥自行车。妹子这时催着我赶紧脱裤子,说太冷了就光脱裤子就好了,妈的,敷衍啊。我这才借着灯光看了看妹子,说实话还可以吧,平均网上水平,羽绒服脱了以后穿着黑毛衣,胸应该有B吧不是很大,圆脸,皮肤一般。我这刚脱完裤子她就拿出湿巾嚓嚓开始干活了,条件太差了没得洗,几把放进她嘴里的一瞬间感觉好暖和啊,哈哈哈哈,然后手开始不老实要摸她胸,但是手凉她让我先暖暖,暖完摸过去,又是好暖啊哈哈哈哈,确实不大,一手能掌控软软的。很快就硬起来了,这妹子一看硬起来了就赶紧让我插她,我说让她自己来,她也不客气直接坐上来动,动了一会感觉越来越强烈了,我说我自己来吧然后从后面干了起来,干了好一会,大约有5分钟吧,她开始不耐烦了,不断的一边看手机一边催我,好烦啊。然后我让她躺着我从前面,她也配合了,我就开始了冲刺,很快就交枪了。整体来说,便宜,但是还是那句话要啥自行车啊,200块钱在郑州哪还有这好事,别的也就不强求了。感兴趣的狼友可以去看看
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了