最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[黑龙江性息] 齐齐哈尔万城

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:201912
MK地点 :万城洗浴
MK项目:全套
MM颜值:70
MK评分:好
MK消费:900
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好久也没发帖了,上次编辑到一半没了就没心情再整,今天发一个吧,另外劝一下各位老哥,年前还是收收心,比较严。今天的故事也挺长时间了,应该是19年9.10月份的时候,听群友推荐万城洗浴8号非常带劲,正巧有天没事,上午十点来钟就开车过去了。门脸不大,进门要个套票,这个洗浴设施一般,在齐齐哈尔算不上好的,楼下简单冲洗上了楼,本来想搓澡的,就一个师傅懒得排队。按摩大厅和包房都在二楼,上楼后大厅里只有两个客人,工作日还大上午的,人少正常。迈入按摩大厅非常昏暗,整的心里有点躁动,告诉服务员按摩,本来想就近先找个地方坐,但服务员说上里面多好啊,当即断定这地肯定不能白来。别跟着服务员往里走边聊天,告知其要找8号,于是给找了个地方让等一下,过了一分钟过来说8号没在,打电话通知过来了,一会能到。冲她来的必须等,但是这个按摩大厅是真冷啊,等了有二十分钟,一个黑色连体裙,小屁股裹溜圆的妞过来了,非常诱惑,但是实事求是说颜值没有特别高,过来后娇滴滴的说是你找我嘛,我说对。然后说那咱去包房吧,走。于是欣喜跟随,旁边休息的大哥目送我俩离开,整的我还心慌慌。他家包房还不错,大,床也大。躺下后,小8摸索着我,开始介绍,说你朋友给我发微信了,让我好好陪你。试着讲价没讲下来,800元,着实贵点,但是也挺久没嘚瑟了,箭在弦上也就同意了。之后开始做活,舌、?、臀一样不少,别做边聊天还挺好的,实话实说活真的不错,就是做的时间都不长。前后两面折腾完,给口,口的也是非常好,后来的zs也都配合,整体来说确实是我在齐齐哈尔体验的服务最好的,但有点糊弄,贵,跟哈尔滨的会所还是有差距。
沙发

板凳

地板