最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 44

[湖北桑拿] 武汉汉阳枫桥夜泊(顶)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2018.5.5
MK地点 :枫桥夜泊养生会馆
MK项目:无套XTKB
MM颜值:80
MK评分:环境算中等了
MK消费:258
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一次去养身,朋友提出来的,还以为是正规的到了地方,广电兰亭那一片晚上基本没啥人,位置很好找,上二楼就偶尔能看见制服JS路过,到了才知道是荤的,也挺感兴趣的,第一次没啥经验,进来一个高挑的,本人171,妹子估计净身高169了,穿高更鞋还比我高,齐b粉色小短裙,黑丝袜,因为第一次有点害羞,灯光也开的很暗(就开了房里类似床头灯),妹子长相6分,进来先让我脱衣服帮忙冲洗,开始害羞还不好意思下手。洗完上床开始服务,当时第一次还不知道流程,依稀记得就是亲全身,然后含果冻舔全身,然后DL了一下(后面真DL之后才知道第一次被演了),再就是胸推全身,一直再聊天,询问下脱了丝袜,终于羞羞的下手开始摸她,并不是全裸,穿了内裤垫了个姨妈巾骗我说来了大姨妈(后来才知道这是行业管用手段),还是摸了内裤里面,深入1cm抠了几下,要我别抠了,我说我第一次不过很开放我们69吧,她说服务不包括这个,我就让她屁股对着我,她开始无套口,我把内裤拨开用食指挑逗了几下(ps还以为阅片无数能挑逗到超值啪啪啪,b都没口到)她说你这小手段别闹,你第一次我信你个鬼,口+手了二十多分钟都没出来,她说太难伺候了(这是唯一一次时间长还是很有耐心的跟我口出来的js),虽然抱怨还是在半个小时的不懈努力下出来了,聊天才晓得她最少接了1500位了......难怪不怎么流水,超值服务也没搞到,本来是有两发的,时间太久还有十来分钟就到点了,所以她抱怨了一下就出去了,我也就冲了个澡出去跟朋友集合回家了~第一次还是射的蛮爽,s了她一满口(?? . ??)看美团上面店还开着,那地方估计也就军运会收敛了一下,现在应该又开了,汉阳的狼友可以去体验一波,估计会涨了一点价,也不会贵,毕竟环境还可以。有老哥去体验了,不要忘记回来回复一下兄弟~~
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了