最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 2019踩得最狠得雷不如买个杯

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:上周
MM网名: 冰冰
MK地址:徐家汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/h
MK安全★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色黝黑
MM手感粗糙
MM呻吟没有
  体验了一下前几天看到一个为超级性价比的贴,一心动就去了。这哪里是雷啊这明明是核弹!还据说会所做过所以FW会比外面很多妹子好很多,我终于知道单飞了我是会所老板我要骂街了。贴主发这一次能拿多少钱我也想发家致富。冰冰wx:yan18601696418  说说当天看到mz后发现皮肤身材都中下我想想算了500不限要什么颜值,yyy也就是助浴这个这个算了但是我觉的百度一下yyy什么意思,我是先k一次然后服务是在地板上我感觉趴地上我肋骨疼,fw就更要命了就背上捏两下,捏了一会有人敲门了她和我说没事然后去开门了,这地方明显不是同租啊是想吓死我吗

登录/注册后可看大图

?然后回来继续捏背这个时候我已经不敢想什么了因为我能听到门口一直有人,这最基本的给客人安全感都没有!然后我是没体验过TT这个一屁股做我腰上我感觉就像练散打的时候背上中了一下边腿,就腰上坐一下腿再坐一下不是很懂有什么舒服的可能我还太年轻体验的还太少

登录/注册后可看大图

,之后的DL啊是我体验过最快的我不管你是纯s还是带T你这10秒的DL我就感觉我是烫嘴的

登录/注册后可看大图

这是我体验过最差的了,我真的很少贴写因为觉得没有特别好的写没什么必要推,前段时间一天要跑两家lf想广撒网看看能碰到好的这单时间出来的质量真的越来越差!收费区我放了两个我觉得今年我觉得好的lf一个是00后一个是Jane都是KB。我也没碰到我喜欢的p的可怜的一批

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

00后联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

相当不错,感谢无私分享精神!