最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 57

[陕西性息] 西安因为一条短信和朋友去了趟盛清泉Massage

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019年12月18日
MK地点 :盛清泉
MK项目:三点式推油+KB+YT+QL+PP
MM颜值:90
MK评分:大床
MK消费:460
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

和朋友在海底捞讨论过年的压力,酒过三巡,肥牛过五盘,肥羊过三盘,感觉腻了,蛋白质过剩了,喝了几杯酸梅汤,去上厕所时看见隔壁桌有个丰乳肥臀的妹子,也不知咋地啦,蹭蹭的精虫上脑,一想到相濡以沫多年的媳妇,咋就又突然没感觉了,很是愧疚啊。尿完回到座位,朋友给我晃晃他手机说有场子去不去,我接过手机看到一条短信,可能是短信里的这句话,让我有了前往的动力:盛清泉Masssage“让价格回归价值”,迎新年即日起会员价460。讲真,现在能听见400左右的场子确实不多,之前去了几家,都是500多,600多,700多,对于近况不好的我还是有点压力。朋友说,我是他们会员,应该还有点余额,所以一拍即合,一脚油门,到地,上楼。进门看前台标价确实是460,双人的690,朋友想做双人,我也想,但是高峰期,人不够,我就大义凛然的让给朋友了,他做双人,我做单人。分配给我的是个小巧玲珑的姑娘,人娇小,但是有容啊,所以我叫她有容,她跪在床上,全背用热油给你推一遍,让我想了哥特或是离忧堡,翻到正面时,有容姑娘已经是三点比基尼了,呼之欲出,呼之欲出,我龙头棍不老实,青筋暴起,海绵体充满能量,她的一切都很灵活,很能配合我完成高难度动作,然后我们做起了羞羞的事,细节不写了,尊重姑娘,总之很棒,朋友出来,满面红光,他应该比我爽。
沙发

板凳
#在这里快速回复#朋友出来,满面红光,他应该比我

地板