最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[浙江性息] 杭州验证小柔,身材好,活好,主打丝袜诱惑,不催人

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月5日
MK地点:杭州西湖区
XX来源:狼友推荐
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:干净舒适
MK时间:晚上七点
MK一览:1200/次或2400/夜
MK评估:满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)
MK推荐 :胸大腰细
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:精虫这段时间实在憋的难受,于是上网找几家上门服务联系了下,留了个感觉不错的上门服务,约个全套,在附近开了个酒店、等妹妹的到来,等待总是漫长的,不过还好,想着想着妹妹便到了,开门一看,人很不错,其实哪个战友出来也是看运气的。不过我运气感觉不错,小妹态度服务都好,给人感觉不错。运动过程挺配合,我认为不错就送给狼友们了。 聊了聊,我说我得先去洗澡。洗好了后出来往床上一趟,随后小妹也去洗澡。紧后妹妹松开浴巾跪着爬上了床,小妹慢慢的从我脖子开始往下舔,我得手不断的抚摸着妹妹那双坚挺的奶。手感很好啊哈哈哈,很有弹力。交换了个zs,马上吻小妹的奶头,小妹的奶头带红的,以看就知道这样的货色很少有人吃才会有这样的效果,再说精虫也是个老ly,这时小妹早在呻吟了。看来这货色性欲很强,得用很准的方式狠狠日。让小妹帮我带上套,刷刷的直入黄龙,哎呀、小妹妹反而更卖力了,下面夹的很紧,我靠 爽!就这样翻云覆雨的强力猛抽20来分钟,我俩同时达到了gc,洗了个澡,聊了会家常。
MM照片:
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢