最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[西安] 小南门KB体验 总体一般般 或有小惊喜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    几天听说小南门已经开了 心里就有点迫不及待,白天上班什么事都没做 就是专门等时间 好不容易等到晚上8点多  实在是等不下去了就下楼叫了个滴滴直奔小南门,在车上和司机随便聊聊天,谁知道这司机大哥还是和我一样的目的,正好同去,有了同伴心里也顿时没那么忐忑了(后来大哥还给我免了个单 哈哈)到门口停车先在车里观察了十来分钟,期间进进出出的大概十几个人,看起来环境还是挺安全的,随即我和大哥下车进门,大哥选了个比较丰满的就先进去了,我把剩下的看了看 没发现什么好的(其实是我要求高)就想着先等等吧 过了一会出来了一个妹子 看起来年龄就20左右 长得不错,就是胸不大   心里想想 就她吧  然后叫了妹子和她一起进去 到里面小门的时候先付费 微信转之  进去小门里面就是一间一间的木板隔间 一共两排 怕有20间房子吧  我心想 “嚯,看来在这服务的妹子不少呀”,跟着妹子进了小隔间 妹子主动脱下奶罩问我要不要抠下面  我从来就没有那个嗜好 随机拒绝   妹子可能是看我比较斯文 表示可以给我做DL 这个必须同意呀,随后妹子开始拿纸巾擦擦 很仔细 擦了很长时间,妹子的KH不错 DL也做了大约有三四分钟,开始添我的JJ  ,这时候就感觉比较敷衍,上上下下的速度很快 估计就是让你赶快出来 可以做下一个,大约10分钟 射了妹子一嘴  毕竟憋的时间挺长了  射完妹子没有立即起身 还用嘴帮忙清理了一下  完了妹子告知是22号 让下次找她  当然是欣然答应      

最后感觉嘛 KH做的一般般 就是有个DL  喜欢这一口的可以来试试,出门发现大哥已经走啦,我也赶紧撤吧  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
板凳
地板