最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[内蒙古性息] 【内蒙古-呼和浩特】火车站一般

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019年一月8 u9 Y, C+ p4 z0 }4 c8 d" Z& X
XX来源 : 自己找
' V0 z) |+ f7 uMK项目 : kh dp7 x9 T: E+ e+ Z. e
MM数量 : 1
9 t4 q7 e& d/ j& n) {1 eMM年龄 : 30$ H$ C  g( G9 h0 |% a/ c0 A
MM颜值 : 60
- \: p8 X5 Y( _' jMK设备 : 招待所
* q: ]3 \" ~2 x/ U' J0 t( ]MK消费 : 100
% y9 _8 F( l+ |) ]+ ZMK隐患 : 不去就安全6 z. y/ r2 Y+ x$ F. y  H- }) x
MK感受 :
' s% f1 z8 |3 i
+ n! B" ?+ V! O1 \( z细节:
) s* q+ f/ {/ W" ^# a* j; h/ U! N( v8 y0 e
一下车大妈问休息吗?我说有小姑娘吗?大妈问你哪来的。我说外地的,她说端详了一会说有呢,跟我走吧。然后大妈打电话叫了一个妹子,应该说中年妇女,精虫上脑也就没挑,完事走人大妈说常来啊。 " p7 X. L8 J" I: r8 F. e9 k" G9 V
一下车大妈问休息吗?我说有小姑娘吗?大妈问你哪来的。我说外地的,她说端详了一会说有呢,跟我走吧。然后大妈打电话叫了一个妹子,应该说中年妇女,精虫上脑也就没挑,完事走人大妈说常来啊。
* I% N4 x) D7 ~6 B( }7 S  A. T. C) H一下车大妈问休息吗?我说有小姑娘吗?大妈问你哪来的。我说外地的,她说端详了一会说有呢,跟我走吧。然后大妈打电话叫了一个妹子,应该说中年妇女,精虫上脑也就没挑,完事走人大妈说常来啊。
, O9 K2 e% A& o  x; f3 U8 ]  b一下车大妈问休息吗?我说有小姑娘吗?大妈问你哪来的。我说外地的,她说端详了一会说有呢,跟我走吧。然后大妈打电话叫了一个妹子,应该说中年妇女,精虫上脑也就没挑,完事走人大妈说常来啊。
9 K/ v# P* A6 c1 f% }一下车大妈问休息吗?我说有小姑娘吗?大妈问你哪来的。我说外地的,她说端详了一会说有呢,跟我走吧。然后大妈打电话叫了一个妹子,应该说中年妇女,精虫上脑也就没挑,完事走人大妈说常来啊。( m- n% T+ b& j* Z0 \& P( I0 [
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板