最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 8.23上海暴雨后果断出击兔兔兔子,不虚此行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.23
MM网名: 兔兔兔子
MK地址:14号线真光路地铁站附近
MK感觉:★★★★颜值在线,非常可爱,水灵.声甜软萌易推倒
MK身材:★★★★★前凸后翘,腿细,童颜巨乳,白虎粉嫩
MK风情:★★★★★性格开朗,笑起来超甜,可爱MM技术:★★★★口活技术不错
MK价格:★2000/p(去过才有发言权)
MK安全★★★★★
MM身高165
MM胸器E
MM肤色美白
MM手感丝滑MM呻吟害羞
写前申明:我本人出击不是为了服务,只是想找女友的感觉,也不提特别的要求,只追求好的感受,有基本流程就可以了,该享受的享受过就ok 了,我陈述的都是自己的感受,其它的你们自己去判断,也请不要乱带节奏。
今天上海下午狂风暴雨,好久没有没有出击了,趁着雨停后果断出击,前段时间在论坛里搅的腥风血雨的兔兔兔子,大家都觉得价格贵,评论区骂声一片,我果断决定亲自测评一下,我是8月上旬提前预约这位可爱的妹子的,当时候正好遇到妹子月事,但是简单聊下来就觉得妹子很可爱哦,说话也风趣,这大概就是00后的妹子吧,这里要说一下哦,加妹子开朋友圈发课表要付88的红包!!!(在这里先说清楚,妹子本人素质非常高,如果你不愿意看可以不付,没有强制要求),终于等到妹子通知可以预约啦,我果断选择了今天,根据约定好的时间来到指定小区,妹子住的地方是在普陀区真北路附近,比较大的住宅小区,非常干净的小区,环境也很好,附近有14号线,也可以自行开车或者打车前往,小区停车位很多完全不用担心,到打指定地点后妹子遥控上门,门打开后,第一眼就眼前一亮,长发及腰呀,圆圆的大眼睛可爱的笑容,果然人照无差,而且还比照片更漂亮,然后穿着jk制服感觉是青春无敌,进去之后发现妹子的房间有些杂乱噢,不过妹子也解释过了,房间不是很大,东西实在没地方塞了,所以只能这样了,但是房间还是很温馨的,妹子房间还养了一只可爱的猫猫。
进去之后妹子让我先休息一下,妹子很贴心,问我要喝豆奶还是喝水,给妹子的贴心点个赞,然后休息了一下让我先去洗澡,然后衣服一脱,此处省略。。
洗完后进入了妹了的房间啦,房间不大,但是空调很强劲,房间里的东西实在摆不下了,只能放地上啦。接着我就躺在妹子柔软的床上了,这时候终于定来认认真真的看了一下妹子,妹子的脸蛋很圆润,腿非常的美白,最为亮点的就是2个大胸胸呀,衣服扣着都遮不住它,模了一下真的很柔软很大,纯天然的呀,真的让人淳涎三尺,恨不得一头栽进去。再这里我要表扬一下妹子,妹子是四川的,说话非常健谈,而且特别风趣,说话非常可爱,声音萌萌的,听着就非常舒服。女友感觉满满,还会撒撒娇娇噢。聊着聊着,感觉气氛到位了,妹子也抱抱着我暖暖的,这时候作为男人我实在抵御不住妹子的小女友般诱惑,我果断把妹子按倒,然后亲亲的吻了下妹子的嘴,妹子也慢慢闭上眼睛然后慢慢的舌头和舌头之间交杂在一起了,这个时候手怎么能停,我的小手再2个山峰上不停的穿梭,小指在乳头上不间断的调戏,妹子那轻微的呻吟声也慢慢的想起,妹子的身材真的是非常好,人间尤物不得不感叹一声,然后我的小手往下不停的挪动,伸进了妹子下面,摸着摸着妹子也湿了,把妹妹小内内脱掉瞬间有点惊讶,这兔兔居然在私密那贴了个粉粉的美少女战士,果然小女孩作派,一问才说是贴着好玩的,两天就掉了,有点哭笑不得,更惊喜的是居然没有毛,光滑干净,粉嫩诱人,想舔,被妹妹拒绝了,不好勉强,就摸了摸。
接下来就轮到妹子了,妹子慢慢亲了我的乳头,慢慢往下挪动,给我kj了,妹子的口活非常不错的,毫无齿感,上下浮动的频率让人真呼受不了,差点弄的我要交枪了,我赶紧让妹子停下,然后进入战斗画面,这里就不过多详述了,正面和后入都很棒,特别是后入妹子的细腰配上长发真的很诱人噢!!!妹子也非常配合,也非常主动,整个过程让人非常舒服,妹子的呻吟声不作作,轻轻的声音慢慢的高潮,非常有感觉,各位兄弟可以自己去试一下就知道了。绝对没有夸大其词,经过15分钟的大战,最后不得不交枪了,妹子也累了,我也累了,结束后非常满足,然后慢子帮我擦试了一下身体,然后躺在床上又聊了一会儿,最后去冲了个澡,妹妹送到门口,很贴心的说了一声外面路滑,要注意安全。
再这里我说明一下妹子不是服务系,所以要求很高质量的服务请绕道,妹子是很有女友的感觉,舌吻是一觉,很多人都觉得妹子的价格贵,我再这里只说一句,贵自然有她贵的道理,没有对比就没有伤害,各位狼友自己去试了,妹子的性格非常好,很健谈的。我亲测的说几点亮点:1、如果是胸控的,那必须去喽,E罩杯绝对不会让你失望的,纯天然噢2、颜值是绝对在线的,纯天然的大眼睛,嫩嫩的皮脸,绝对让你留恋往返3、妹子的态度非常好,很细心,也不会催你,也非常配合主动4、妹子舌吻一绝,女友感觉超好,5、下面没有毛不知道是白虎还是脱毛的我分辨不出 喜欢这个的也可
最后在收费区放了几张很劲爆的图片,有兴趣的狼友可以付费购买,绝对不吃亏噢,收费区放了wx和qq。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看