最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[青岛] 青岛市北老场子,性价比高,服务态度好

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.5024
MK地点 :玩泥巴
MK项目:口,做,69,DL,接吻,回马枪等
MM颜值:80-95
MK评分:还算干净,会铺一次性的床单
MK消费:一次400一次500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐一个好地方,这个地方应该好多狼友都知道了时间回到今年三月,确定了要来青岛以后,有个青岛的朋友就让我加了一个,群是禁止发言的,管理员会定期发小程序的码,扫了就能看到了。来了青岛以后,把自己找的资源都验证完了以后,就来到五月,正好疫情 感觉也没啥事了,感觉可以去场所玩了,就扫了一下码,看了下当天有哪几个美女在,嗯,有一个不错的,看照片挺漂亮的,而且还是主推的美女,说是服务无敌,行,就她了。开车前往,地方还比较好找,到了门口打电话,听到声音以后,就可以拉开门进去了,里面还有一道门,进去以后,屋内这暧昧的灯光,沙发上坐着几个姑娘,给我开门的正是我提前看好的姑娘,我一眼就认出来了,人照差别不大,叫小莫。小莫的身材高挑,看起来没有风尘味,感觉很清纯,穿着个紧身的连衣包臀裙,胸也圆圆的,看着真性感啊。随她进入地下的房间,问我做多少钱的,我就来了个四百的,她推荐我做两次,性价比高,我表示下次一定。四百的可以选两个MK项目,我选的DL和回马枪,我还假装纯情的问,回马枪是啥,小莫妩媚一笑,一会儿你就知道了 回马枪我当然知道,当年唐伯虎用没有头的霸王枪,一记回马枪捅死了杀父仇人夺命书生。。。小莫说话很温柔,好了,脱了吧一边说一边以身作则,先脱为敬我这人不甘人后,三下五除二脱干净了,小莫看着我温柔一笑,可能是单身久了,真受不了姑娘对我笑啊!小莫也脱的精光了,有点小失望,很瘦,修长,但是胸没有照片看着那么大,开始做活,先做B面,肌肤和肌肤一接触,开会做漫游,手指轻划,搞得我虎躯一震,安逸~做完了漫游,一拍我屁股撅起来,做DL拿出了一个果冻,开始做DL,嗯,不错凉飕飕的挺舒服,这个价格,长得还不错的姑娘,我还真有点不好意思让人用舌头之后开始做正面了,从上亲到下,然后轻柔的含住我的小雀雀,真的是太温柔了,让人最受不了的就是口的时候,看着我,四目相对,感觉奇妙,口了好久,口的很认真,边边角角的 ,舌头都顾及到了,这细致的感觉,就像是过年前打扫卫生一样,超仔细!戴上套套,我翻身上马,轮到我发挥了,我仔细看了看下面,毛不少,但是给人的感觉正合适,也没有什么异味,一摸,已经水润了(我不太喜欢摸润滑油的)插入开始运动,小莫的叫声也很不错,听起来不做作,没多久就射了。你躺下,我来接着就含了一口水,含住了我的小雀雀,在她的口中清洗,这舒适的感觉啊。整体评价嘛。地方好找,环境也还算干净(之前去的个店,发霉有异味)主要是服务,确实挺到位,技师不少,也常流动,我还找过小艾,长得不错,身材娇小没有赘肉,不过胸好像是是隆的,奶头粉嫩,看着摸着也还行,但我还是推荐小莫,真是完美的体验。欢迎大家留言讨论啊,也希望大家多多分享。码字不易,给点支持和鼓励吧