最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[黑龙江性息] 齐齐哈尔再游南汇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019
MK地点 :南汇洗浴
MK项目:无套ns
MM颜值:80
MK评分:一般
MK消费:1000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次在他家由于风大,没有做上大活,只好kh发射。今天风停了,再次来到他家,还是老样子套票简单洗浴一番进入包房。略微等待了一会技师才来,原来是正在睡觉被叫了起来。在正常的按摩过程中,我的手一直在技师的大腿上抚摸着,估计是技师看我这么放肆,对我说,咱俩去干点坏事啊!商定好价格,技师将我领到炮房。进屋锁门后我们各自脱光,我躺在床上,技师开始了挑逗,不一会我的jb就一柱擎天了,技师将我的jb含入口中开始吞吐。几分钟后我让技师平躺在床上,分开了技师的大腿,技师的骚屄就展现在了我的眼前,就在我刚要舔上去的时候技师问道,你要干嘛啊?舔你的骚屄啊!我回答道。技师说,你等一下。然后拿过湿巾一边擦拭着骚屄一边说,我也刚洗完澡没多长时间。擦完后我就贴了上去,在我的不断挑逗中,技师的骚屄流出了淫水。大约五分钟之后,我躺在床上,技师拿起套子准备要给我戴上。别着急,再吃一会。我对技师说道。于是我和技师采取了69zs。感觉差不多了,技师给我戴上了套子,我将jb插进了技师的骚逼里面,随着我的抽动,技师的呻吟声也渐渐大了起来。OX了大约十分钟左右,我对技师说道,别戴套子了,感觉不过瘾。技师点了点头表示同意,于是我摘下套子,将jb再次插入到技师的骚屄里面。感觉果然发生了变化,我明显感觉到jb的硬度增加了。就在我的冲刺中,技师把我抱得更紧了,在我耳边低声道,我快不行了,我要gc了。你的骚屄是爽了,我的jb还没过够瘾呢,我把jb从技师的骚屄中退了出来,将技师翻了个身,双手扶着技师的屁股,再次将jb插入到技师的骚屄里OX着,耳边是技师的低声呻吟和撞击屁股的啪啪声。低下头就能看见我的jb在技师的骚屄里进出。我的双手在技师的屁股上不断游走,偶尔弯下腰去揉搓着技师的NZ,由于采取的是后入的zs,技师的NZ充分下垂,揉搓着感觉更爽。就在感觉jb即将喷发的时候,我及时将jb退了出来。可不能这么快就射出来啊,我还没爽够呢。在更换了几个zs后,我拉过旁边的椅子,让技师坐了上去,正面对技师的骚屄展开了新一轮的冲锋。OX了一段时间以后,我在技师的耳边说道,我要射到你的屄里面。技师说不可以。我说道有什么不可以的?你又不是没有被射到里面过?技师没有说话,我继续说道,你刚才都爽过了,我还没爽呢。乖,听话,让我射到你的骚屄里面。技师还是没有说话。感觉上来了,我再次对技师说道,我要射了,你准备好啊!技师终于回应了我,来吧,射到里面吧。得到了技师的肯定,我加快了冲刺的速度和力度,终于在我用力的一顶之后,精液从jb里喷涌而出,尽数射到了技师的骚屄深处。当我把jb从技师的骚屄里退出来的时候,技师说,射到里面爽了吧?我回答道,还是射到屄里爽啊!射完之后技师坐在马桶上清洗着骚屄,我把jb清洗干净后躺在了床上,不一会,技师上床了,抱着技师躺了一会就回家了。

学习了,不错,讲的太有道理了

不错不错,楼主您辛苦了。。。