凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】建设西路KB各种情景主体 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-8-22 15:31
标题: 【陕西-西安】建设西路KB各种情景主体
MK时间 : 2018-7                    
XX来源 : 微信                    
MK项目 : 口爆全套                    
MM数量 : 十多个                    
MM年龄 : 20左右                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 棒                    
MK消费 : 500                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

一天无聊的没事玩微信摇一摇摇到的店里技师33号 加了号码问了大概情况就直奔过去了 这个地方以前是大学宿舍楼 后来因为临街改造成了酒店 再后来老板把二三楼部门客服做成了足浴店 二楼大部分是正规按摩 小部分KB房间带独立洗浴的那种 重点是三楼 各种主题房 我去选了日式包厢 确实带劲有感觉 妹子嘛有的是专做手部养生 有的是专门KB的 反正去了让少爷多给你叫几个过来挑就是了 服务身材啥的没话说 至于长相就仁者见仁智者见智了 反正女人化了妆都差不多样子 哈哈哈
联系方式 :
作者: love8684    时间: 2018-8-22 17:15
摸摸摸默默哦摸摸
作者: woshiyf    时间: 2018-8-22 17:29
感谢分享感谢分享
作者: sb18710880611    时间: 2018-8-22 19:41
bb
作者: 沧海为水2018    时间: 2018-8-22 21:47
微信摇一摇摇
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-8-22 22:32
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2018-8-22 23:33
没事玩微信摇一摇摇到的
作者: xalaohan    时间: 2018-8-23 07:57
看看到底怎么样
作者: cocoyuan    时间: 2018-8-23 15:14
陌陌摸摸摸哦哦哦哦哦
作者: heimai25    时间: 2018-8-24 09:30
谢谢楼主分享!
作者: nwh2004    时间: 2018-8-24 16:20
经济实惠,好用不贵!
作者: lanyun    时间: 2018-8-24 23:52
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: xiaoeyu    时间: 2018-8-25 18:32
来卡里面快没钱了    就去了黄雁村十字那个店现金消费的  1号服务   长相相当的不错   身材好 脸蛋八十分,比较放得开   可以

作者: chenlei029    时间: 2018-8-26 06:07
看看联系方式

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3