凤江湖论坛

标题: 【浙江-杭州】浙江-杭州-城西银泰沉香林爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-8-4 21:54
标题: 【浙江-杭州】浙江-杭州-城西银泰沉香林爽
MK时间 : 2018-5                    
XX来源 : 大众点评                    
MK项目 : 三推,看情况推到                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 23                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 90                    
MK消费 : 398,468,额外                    
MK隐患 : 楼下就是社区派出所,老板关系很硬                    
MK感受 :                     

细节:

从大众点评上搜索按摩收到的,在政苑小区大门口,很好找。可能本来是个高级会所,装修的很有情调,按摩房里有沙发,圆床,淋雨,木桶浴。服务有398KB和468TT2种。服务的妹子颜值不错,服务很耐心,态度也很好!服务不紧不慢,可让人慢慢享受,时间如承诺的很充足,不催钟。都是福建和云南的MM,服务都特别棒,如果遇到聊得来的,+500大洋直接推到

联系方式 :
作者: yangfc37    时间: 2018-8-6 06:13
作者: wlm7700    时间: 2018-8-31 21:26
作者: tt999    时间: 2019-7-3 19:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 暗夜泡饭    时间: 2020-11-21 03:54
康康怎么样子的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3