凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】善水之红技师验证 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-6-16 18:04
标题: 【陕西-西安】善水之红技师验证
MK时间 : 6月15                    
XX来源 : 都知道                    
MK项目 : 飞机,口                    
MM数量 : 15                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 一般般                    
MK消费 : 408                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

善水很早以前就去过几次,体会一般,感觉不如唐城玩的开,所以这一年,唐城和其他地方去多一些,就是这价蹭蹭往上窜,458比一般qt一样。不过咱就是不是不喜欢qt场子,太直接无情趣。相信很多狼友和我一样,喜欢在这种指压场子勾兑,把女娃拿下,到底和一天啪啪n次完全职业化的有很大不同。职业的非职业的就是有很大不同,相信很多兄弟都是懂得。真是羡慕深圳,前一段深圳出差,现在深圳几乎没有qt场子,查的太严。剩下的全是指压场子,口爆,胸推,飞机,臀推,阴推,腿腿,各种都有,价格都是300左右。有几个名店服务好,女娃年轻漂亮,杠杠的。一声叹息,现在西安这价,无语。有兄弟去深圳找我,让你少跑冤枉路。                     昨天中午偶然去了一趟善水,排钟居然排到了很火的88,给大家汇报一下,年龄估计有27.8岁,长相中等偏上。胸不错,大小适中,软而不下垂,服务很认真,可以口,她说以前在景苑做口活的。正好是大姨妈来了,没摸下面,但是说下次来随便摸。个人感觉此女属于老油条型,话里话外善水就她能口活,但是评我多年经验,此女不太容易啪,不是不能,而是代价会不小,所以说是老油条。总体评价一般,不是说服务不好,而是这种老油条感觉不好。          最近老去另一家店,价格便宜,女娃也年轻,一个月啪了三个,下次和大家分享一下
联系方式 :
作者: 狼爷001    时间: 2018-6-16 19:24
楼主所说属实,我第一找88.就感觉她是个老油条,你不让她口,她绝不主动给你口,口了还在那装,想dp,不容易,要么加钟,要么说下次来找她再打,楼主说的太对,老油条一个,她哪有27.8,我感觉她有35.6的样子。
作者: xalaohan    时间: 2018-6-16 21:49
感觉不如唐城玩的开
作者: lanyun    时间: 2018-6-16 22:34
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: cocoyuan    时间: 2018-6-16 23:01
没有啥好去处了!但只从关门以后,偶然了解到曲江国际饭
作者: Dadapaopaotang    时间: 2018-6-16 23:38
提我婆婆移民rosy
作者: 有烟无果12138    时间: 2018-6-17 00:12
作者: dsfding    时间: 2018-6-17 02:39
我想问一下
作者: O0^0O    时间: 2018-6-17 08:48
谢谢楼主分享
作者: gsly001    时间: 2018-6-18 23:16
hhhhhhhhhhhh
作者: ymzfar    时间: 2018-6-22 08:16
感谢楼主分享
作者: 495328595    时间: 2018-6-23 14:10
看看看看看看看
作者: nwh2004    时间: 2018-7-8 09:15
经济实惠,好玩不贵!
作者: dalianmaoz    时间: 2018-7-20 07:18
啦咯啦咯啦咯
作者: millano    时间: 2018-8-1 12:48
作者: waterway123    时间: 2018-8-10 23:20
礼貌回帖 拿分走人
作者: nwh2004    时间: 2018-8-18 12:19
88第一次去就被老夫直接拿下,呵呵?,小幸运啊!
作者: 1416672283    时间: 2018-8-30 00:14

作者: skq123    时间: 2018-11-3 12:58
作者: lgdxsl    时间: 2018-11-17 13:39
最近老去哪一家店了也没见说
作者: lgdxsl    时间: 2018-11-17 13:39
作者: lovepk8976    时间: 2019-2-5 17:35
成功后快快乐乐客户更丰富h y
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2019-2-18 15:52
家里可口可乐了看看
作者: zw5537    时间: 2019-6-9 18:00

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3