凤江湖论坛

标题: 【安徽-合肥】姑娘巷爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-5-11 00:04
标题: 【安徽-合肥】姑娘巷爽记
MK时间 : 2018-04                    
XX来源 : 狼友                    
MK项目 : 做爱                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 20-40                    
MM颜值 : 50-90                    
MK设备 : 小房间                    
MK消费 : 70                    
MK隐患 : 暂时安全                    
MK感受 :                     

细节:

沿着南一环自西向东,姑娘巷左手边的巷子里,大约20个。年龄从20-40岁。
巷口的年纪偏大,没有兴趣。在巷子中间位置,能看到一个长的很纯的妹子,年纪25岁左右,穿着超短裙,简直是诱惑,询问后知道,价格70,直接跟着进了房间。妹子很害羞,不给口,脱了裤子,小弟弟已经硬起,带了套套直接进入,感觉像和良家做爱一样,妹子总是一种欲拒还迎的表情,常规过程,大战三百回合。爽!!!
姑娘巷里面年龄普遍偏大,有2-3个年轻漂亮,生意很好。
诚邀各位狼友前去验证。。。
很容易找到地方的
联系方式 :
作者: tfvbhy    时间: 2018-5-11 13:43
&hhhhhhhhhh
作者: ds261041    时间: 2018-5-13 15:24
希望看到有用的东西
作者: adam324    时间: 2018-6-1 03:07
地方太难找了
作者: caonvren1    时间: 2018-6-5 15:58
sgrtjrdhtjrtjhtr
作者: 3516330    时间: 2018-10-22 19:25

作者: ding465265    时间: 2018-10-23 10:27
q'we'q'we'q'we'q'we'q'we
作者: MOLE    时间: 2018-10-25 14:44
作者: 2498690351    时间: 2018-11-5 22:20
喜欢自己用手握着JB捣,很快速的一点一点捣,一直捣到gc,这样新的玩法也挺刺激的,她gc比较快,就是叫声不好听,
作者: jiawen    时间: 2018-11-6 20:06
Udijdjdjdjxkx
作者: 温家庆19970226    时间: 2019-5-12 11:54
牛逼牛逼牛逼牛逼
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2019-7-12 22:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sm1024    时间: 2019-7-15 16:09
作者: missyou520    时间: 2019-10-18 19:48
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3