凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】东边永乐路上站街妹爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-5-9 22:07
标题: 【陕西-西安】东边永乐路上站街妹爽记
MK时间 : 2018.4.26                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 口暴                    
MM数量 : 4-5                    
MM年龄 : 20左右                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 150-200                    
MK隐患 : 高                    
MK感受 :                     

细节:

地点在永乐路西口进去约300米,路南边,每天晚上会有一到两个妹子在路边站着 直接跟她进去即可,口暴150 DP200 房子里有4-5个,其中一个年龄偏大,其余都不错 80分以上,口暴技术尚可,泻火好去处
联系方式 :
作者: adsn    时间: 2018-5-10 00:00
年纪大的功夫好,我在那只有她给我吹得出来,就是不好看。但我每次基本都是连吹带打,插的差不多在让妹子kb。
作者: 夏天321    时间: 2018-5-10 22:08
感谢楼主无私分享
作者: 天下无敌不是我    时间: 2018-5-28 23:58
感谢楼主分享
作者: 世豪俊楠    时间: 2018-6-2 10:43
看看有啥
作者: salami007    时间: 2018-7-17 17:19
感谢楼主分享
作者: 江湖风又起    时间: 2019-2-18 13:19
感谢楼主无私分享
作者: matthew    时间: 2019-2-18 13:32
日后再说,,,,
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2019-2-18 15:45
家里可口可乐了看看了
作者: 沧海为水2018    时间: 2019-2-18 15:56
好。。。。。。
作者: feeling4    时间: 2019-2-18 16:07
  二级建造师执业资格考试专业对照表
作者: 何振强    时间: 2019-3-1 13:01
方便女小学生干活呢
作者: callin    时间: 2019-4-2 01:10
谢谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3