凤江湖论坛

标题: 哈尔滨比处女还紧的熟女(备案贴) [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-7-28 20:44
标题: 哈尔滨比处女还紧的熟女(备案贴)
MK日期:7.23
MK地点 :道外区进步街进步小区
MK项目:口+做
年龄容貌:年龄看起来估计35左右,长相和照片有点差距主要是脸略微的胖,照片开美白了。
MK评分:环境一般,挺老旧的一个楼房,但是有淋浴可以洗澡,也有擦鸡儿的纸巾
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

到了之后就是语音遥控上楼,是真的很紧的比处女都紧,那个口真的特别的小天生就小,而且老姐刮毛了下面挺干净的,还有就是这个老姐特能喷水,刚进去的时候老姐喷了一次,然后进去之后紧的我鸡儿疼,我受不了拔出来打算缓一缓再蓄势待发,期间老姐说你可以在外面先蹭着,然后没蹭几下又喷水了,反正总之一共我记得喷了3次水,挺神奇的体质我觉得对我这样时间很短的人来说在老姐身上突然就找到了一种成就感和征服欲哈哈~~
顺带一提就单单纯纯只有口+做的内容,其他没有,但我觉得300性价比还是挺超值的,还有就是刚看到动态7.27号老姐大姨妈来了,现在只有口的内容,想要插入的得等大姨妈走了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: btzxc001    时间: 2023-12-28 11:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1254popo    时间: 2024-5-1 10:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: qjw    时间: 2024-6-26 00:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 真名注册不合法    时间: 2024-8-23 00:36
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3