凤江湖论坛

标题: 出击普陀九九 踩雷 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-9-21 14:44
标题: 出击普陀九九 踩雷
MK时间2022.09.20
MM网名九九
MK地址普陀梅岭南路
MK感觉★★★
MK身材★
MK风情★
MM技术★
MK价格:★600/p 1200/pp
MK安全★
MM身高160
MM胸器D
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般  妹子看课表感觉是个小坦克 主要是胸太大了 冲着胸也想去验证开下盲盒 见到真人感觉还行 看得出是挺嫩的 16-18岁的感觉 见面后妹子问可以吗 感觉下得去屌就说可以了 之后妹子说先钱 行吧付钱  付钱后妹子让洗澡 说只要洗下面就行 洗完回来擦身体用的是毛巾+纸巾的组合 没有第一次毛巾 床上也没有任何铺垫 卫生环境堪忧 躺着妹子帮口 口了几下就问不会口出来吧 我说随便口 我口不出的 她又口了几下说戴套吧 我寻思这才口了10秒不到 让她再口会 她又口了6下就说戴套吧 行吧戴套吧  没有女上位 妹子躺平传教位输出 期间想舔妹子的胸被拒绝 想亲妹子也被拒绝 什么都不让舔 舔妹子的脖子也没拒绝 真服了 长那么大胸不让好好玩 年纪轻轻乳晕黑得一塌糊涂 还不如20-30的妹子胸嫩 出击的时候就想着反正是嫩妹快餐 没想着要什么服务 课表上有的做做好 态度好点就可以了要求不能太高 结果课表上的都没有 没有yyy没有kiss没有69 和站街快餐没区别 还贵4块 那么机车就狠狠的干 看着她痛苦的表情出货 妹子还总担心套子会掉出来...彻底踩雷 帮大家开盲盒了 同价位6块有更多选择 这个妹子是真不行 完事了妹子说她刚入行不懂 嫩妹自身的优势所在也没有发挥出来 收费区只有她的联系方式 不推荐!
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: ly1016518211    时间: 2022-10-8 22:19
真是 收益 匪浅
作者: 努力向前    时间: 2023-3-14 19:17
路过,支持一下啦
作者: cctv3221    时间: 2023-7-11 00:31
路过,支持一下啦
作者: lmwf123    时间: 2023-7-15 07:48
好好 学习了 确实不错
作者: 54xmd    时间: 2023-8-27 11:03
支持一下
作者: 雪天无聊    时间: 2023-9-22 08:32
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3