凤江湖论坛

标题: 五角场周边 验证朋友推荐 体验00后 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-8-26 11:16
标题: 五角场周边 验证朋友推荐 体验00后
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:由于疫情关系 好久没有 出来放松了经朋友介绍 GQDL有家店有颜值系妹子那就不要废话直接走起
门面很好找 推门而入XD笑脸相迎带上楼问这里岁数最小是哪个?回答是XX号空着就点了她坐在PF片刻 妹子来了 眼睛大大的 身材属于LOLITA 类型的看着可爱就开始准备  准备好趴着了妹子先是按摩指划是非常的舒服让她多抓了一些时间然后就是toutao 手法可以还挺有FEEL的翻身A面过水就不要了 正反面都没要直接TQ别看岁数小还挺会来事儿弄得鄙人酥酥麻麻的同时还在照顾老二态度和服务意识很好不是很着急打你打出来 而是慢慢来的这点我要点赞!  最后 到了临界点 妹子加快手速 一边Kiss鄙人的RT 在沉闷的一声喊叫后世界安静了洗澡穿衣顺便和妹子聊了聊得知是蛋蛋后怪不得看着就是嫩 出来还看到还几个黑丝高跟的SEXY妹子走过路过但是我只能是今天错过了下楼买单以后再来!PS:我去的时候正好几个客人都下了 所以能看到很多身材好 颜值高 又骚气的JS可以多去去 朋友没骗我给他加鸡腿![/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: vvv    时间: 2022-9-10 08:52
有竞争才有进步嘛
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2023-1-4 15:13
作者: s24299794    时间: 2023-1-18 16:51
小手一抖,江湖币到手!
作者: wanliwei123    时间: 2023-2-19 14:02
作者: flyaya    时间: 2023-3-4 07:52
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ky0840    时间: 2023-3-31 14:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lvsiy110    时间: 2023-5-29 12:59
作者: mg007008    时间: 2023-6-29 04:42
作者: sb18710880611    时间: 2023-8-4 03:03
谢谢楼主,共同发展
作者: wocaojiangsha    时间: 2023-8-25 21:38
帮你顶下哈!!
作者: 佛爷    时间: 2023-9-21 18:43
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3