凤江湖论坛

标题: 解封后第一次到店体验 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-6-14 11:53
标题: 解封后第一次到店体验
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★350 4T
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
两个多月疫情封在家憋得慌,办事情正好路过这家店之前论坛上就看到有l很多y在写,一直没时间去,今天路过那就顺便光顾一下吧。门口很冷清就一个老板坐在那,看到我来了主动开门热情似火,到房间还给我推荐js。由于好久没cj于是乎就依了他,没过多久js阿姨就过来了,阿姨不肯脱内裤,衣服也就脱到腰这,服务全程用糖不说,还一个劲的给我dl,仿佛想用这个姿势把我秒了,大概过了一刻钟,我腿都快跪麻了,js阿姨居然还不觉得雷,冲她这份不轻言放弃的精神我决定跟她开大,价格一开始从50最后一路加到了200,本来加到100的时候就想放弃,但是无奈好久没cj,一方面阿姨kh是真的厉害,舌头在gt上打转节奏感十足,戴上自带的小雨伞,234在一声酣畅淋漓的叫声中结束了这次旅程。主要点评一下js,年级估计三十五左右,欧派大但是有下垂,摸了摸肚子感觉像是生过小孩,不太健谈除了dh的时候叫了几声,基本上很安静,临走的时候看到还有几个年轻点的js,身材颜值都还可以,要是资费能够再便宜点就好了,总结一下,如果因为疫情没地方去的话可以去瞧瞧,有好的就不太推荐去了,地址和js在收费区,知道的不用买了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zw6411    时间: 2022-6-14 18:46
作者: fjh7    时间: 2022-6-15 01:44
Dhdhdhdjdjjdjdjdjdjdjdjjdd
作者: 1456682458    时间: 2022-6-15 08:40
作者: 6531868    时间: 2022-6-16 02:11
秃头8兔兔健康快乐
作者: 1662961778    时间: 2022-8-20 17:56
沙发!沙发!
作者: curry011    时间: 2022-9-2 13:53
帮帮顶顶!!
作者: khlaaa    时间: 2023-1-29 20:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: nice718    时间: 2023-1-30 21:37
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: magic999    时间: 2023-2-15 01:14
小手一抖,江湖币到手!
作者: 5765031    时间: 2023-3-1 20:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: litong0714    时间: 2023-3-27 14:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 李杰杰    时间: 2023-5-27 15:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: znbeckham    时间: 2023-7-2 15:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lhx16    时间: 2023-7-3 02:23
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3