凤江湖论坛

标题: 帝都狼玩转福州舒悦会所,这个地方还可以 [打印本页]

作者: 百年一贱    时间: 2017-8-6 19:32
标题: 帝都狼玩转福州舒悦会所,这个地方还可以
现在全国的SN店最实惠,性价比最高的两个地方就是福州和西安了吧。这两个地方SN场子多,妹子多,而且价格实在是实惠。福州有好多的大众场子,丽晶、华林、雅典纳、山水以及各种数不清的小场子和酒店的洗浴会所,有不少是200多-400多的场子,福州男人人真是有福啊。当然福州也是有高端场子的,象华林路西方财富观澜、黎明戴斯黎水会、金山三迪华美达、水部、悦榕酒店、古井汤池也是800-1000多的。而今天,我要说的确是另一个地方,一个新开的场子:舒悦会所。

这个舒悦会所是新开的,在全季酒店辅楼的3楼,注意不是主楼的那个SN(那个是300多的,大众型的),一个酒店就两个SN,可想而知福州有多少个场子。这个地方装修和全季风格一致,很是清爽的,我拍了一张相片看大家可以看下。总体上很是整洁,可以在大池里洗也可以先选妹子再一起洗,我喜欢后者。这个地方有20-30个房间,大约50不到的妹子数量。从798-1998都有,可见是个高端场,没有金鱼刚,妹子每次叫到房间来大约10个,我看了第三次就定了,没有难看了,也没有看到特别极品的,总体上还行吧。找了一个手和脚很小巧,白净清纯东北的妹子。这个妹子不太象东北妹,比较温柔也没有那么高大,倒是很象是湖南、四川的妹子,皮肤不错很滑很嫩。

【点评】:福州是个好地方啊,每次去都要放几炮,这次找的舒悦会所总体还行,以后还会再去

作者: nbhmjk    时间: 2018-1-6 08:20

作者: nbhmjk    时间: 2018-1-6 08:22

作者: 羊皮筏子    时间: 2018-1-6 08:54
了吧,我就不想去了吧嗯
作者: dborc    时间: 2018-1-7 23:12
开开心心慌慌张张匆匆忙忙
作者: dborc    时间: 2018-1-7 23:12
开开心心慌慌张张匆匆忙忙
作者: wen3256    时间: 2018-4-20 13:29
啦说切咯说上就进去啦
作者: asd026    时间: 2018-9-14 21:44
回复看看美女😊
作者: z8187    时间: 2018-9-21 13:20
作者: Ctonger5    时间: 2018-10-3 09:04
作者: amztv    时间: 2018-11-30 08:02
谢谢楼主分享
作者: l127785    时间: 2018-11-30 08:06
红红火火恍恍惚惚就
作者: Woshiwy    时间: 2019-1-2 12:59
谢谢楼主啊
作者: weitao478    时间: 2019-1-2 13:06
太斤斤计较斤斤计较哭了
作者: 13947575787    时间: 2019-3-3 00:41

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3