凤江湖论坛

标题: 【浙江-杭州】杭州城西丝足体验 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-23 23:50
标题: 【浙江-杭州】杭州城西丝足体验
MK时间 : 2017年7月7日                    
XX来源 : 自己挖掘                    
MK项目 :                     
MM数量 : 5人                    
MM年龄 : 20-25岁都有                    
MM颜值 : 都很漂亮,属于性感风格,模特身材                    
MK设备 : 非常棒,刚装修完的,很干净                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 没发现MK隐患,新小区比较安静                    
MK感受 : 很棒,服务流程很细腻,服务完后妹子们还请我吃夜宵                    

细节:

好不容易熬到周末,按捺不住心中的饥渴,于是联系了以前认识的老JS,得知现在自己租了个房子在做,立马就杀了过去。到了以后,妹子很热情得给我递了根烟和一瓶可乐,并且帮我去放洗澡的热水。调戏了一会后,我便进入先去洗澡,洗完回到房间好,妹子已经穿上了护士制服和黑丝等着我,看得我欲火焚身,妹子把我按倒后先给我AM放松筋骨,按得非常耐心,让我彻底的放松了下来;一会就进入了流程,用手指和她柔软的胸部摩擦着我的后背,让我的小弟弟蠢蠢欲动了;过了会她用她灵活的舌头开始进攻我的后背,让我再也无法忍耐了,翻过身后,妹子从頭到脚舔着我,当开始TT的时候,我发现妹子湿的厉害,于是劝说让我进去,妹子腼腆的答应了;20分钟后交货结束,妹子帮我一起洗好后挽着我走到楼下,拿了一碗自己煮的鸡爪给我吃,好吃的一塌糊涂,恨不得在这里包夜了。等发工资了再来看妹子们。。哎
联系方式 :
作者: yangfc37    时间: 2018-7-31 00:14
作者: luckylkc    时间: 2018-7-31 00:29
感谢楼主分享
作者: lygshx    时间: 2018-8-4 22:49
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2018-8-5 14:53
感谢楼主分享
作者: 布拉格    时间: 2019-3-13 21:03
滨江小鸥验证分享
作者: bang668    时间: 2019-3-13 22:25
作者: chengyulongfeng    时间: 2019-4-12 17:23

作者: 冷漠的pa    时间: 2019-4-16 11:03
感谢楼主分享,v587
作者: Chache    时间: 2019-9-3 20:02
啧啧这种做做做做做做
作者: ca1218    时间: 2020-1-6 11:51
作者: 111582    时间: 2020-1-24 09:48
谢谢楼主分享
作者: 清洁    时间: 2020-1-27 02:30
作者: 暗夜泡饭    时间: 2020-11-20 12:44
康康怎么样子的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3