凤江湖论坛

标题: 郑州建业凯德验证归来 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-2-9 17:45
标题: 郑州建业凯德验证归来
MK日期:2月1日
MK地点 :凯德建业广场
MK项目:打飞机
年龄容貌:85分
MK评分:五六个
MK消费:498
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天看到论坛老哥,发的丝足帖子,小弟偏好这口。加了联系方式,注意要提前30分钟预约。到了以后就有技师等我。环境还是蛮不错,技师让我眼前一亮,小狼喜欢那种丰腴饱满,风骚的那种,技师看起来刚刚好,27,28岁左右,有那种风骚味而且还不显老,正合我口味。
以上是硬件设施,再说软件,先问我要哪种丝袜,我选了黑丝,就洗澡了,洗完技师也换好了黑丝。过来服务,站在沙发上调情,再去床上服务。鼻息,指滑,footjob,打手冲。服务这方面大概50分钟,给我的感觉是没有那种特别舒适,感觉就是非常普通,也就还行吧,服务打分我打70分,中规中矩刚刚及格。技师我打90分,我就爱这个脸型和年龄。
最后是性价比,这次服务花费498,没有大活,小狼以前挣的多花的多,没啥感觉。老哥们根据自己掌握的资源和资金自行判断。完。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xinhua    时间: 2021-2-24 12:33
技师看起来刚刚好,27,28岁左右,有那种风骚味而且还不显老,正合我口味。
作者: zsj8465    时间: 2021-3-22 12:45
小手一抖,江湖币到手!
作者: 狼大侠    时间: 2021-4-4 05:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 卡萨帝    时间: 2021-4-13 20:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: mg007008    时间: 2021-5-7 20:54
作者: 隔壁小哥    时间: 2021-6-16 19:37
路过,学习下
作者: 六六六    时间: 2021-6-30 13:49
沙发!沙发!
作者: wuwukai    时间: 2021-7-1 08:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: big    时间: 2021-10-4 14:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: fedexap    时间: 2022-1-20 10:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: gangbang    时间: 2022-2-18 00:20
路过,支持一下啦
作者: blanka    时间: 2022-2-24 15:54
支持一下
作者: jackyzfy    时间: 2022-3-4 14:36
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3