凤江湖论坛

标题: 西安体验小寨名城国际情景互动记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-31 18:35
标题: 西安体验小寨名城国际情景互动记
MK日期:1.25
MK地点 :含光路西安银行
MK项目:全套,双飞
年龄容貌:26
MK评分:85
MK消费:2000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上周日那天西安还在下雨,还挺冷的,晚上11点下班,本来觉得冷不想出动了,转念一想说不定天冷那边的人也不会很多,就问了一句销售,对方说人还好不算爆满,就寻思择日不如撞日,过去看看。
在接头地点接上以后就跟着接待上了公寓楼,上去之后进了选厅,出来大概6-7个妹子,老板说周日晚上上钟的多,就剩这几个了,也罢,选了一个看着还不错的,后来问起妹子,编号总记不住,就叫海棠。
选好之后进了隔壁房间,租的酒店公寓,不一会儿妹子进来了,本以为事先还有什么情景流程,结果进来之后还是常规先洗澡然后直接开始老八项,问了一下为什么没有情景,妹子答曰其实没有剧本,就是一边做一边扮成老师护士等角色跟你说骚话,让你有点代入感。但是讲实话这点跟之前销售宣传的还是有出入,还是有些小失望的,好在不限次,妹子质量也还OK。
不过服务确实是不错,很刺激,过程不表了。中间休息的时候妹子推荐加300小飞,没禁住劝,主要以前也没体验过,就加了,进来的是666号,跟这个妹子虽然也就一炮之缘,但是长相还是我比较喜欢的那种,看着不风尘,反倒有点飒。一晚上搞了3发,出来腿都软了,睡了一天,愿意试试的朋友可以去试试,情景这块可能会有点打折扣,不过总体还是比较推荐的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 独处的勇气    时间: 2021-2-3 09:26
帮你顶下哈!!
作者: 九深一浅    时间: 2021-2-3 12:37
山东甘肃的公司打工
作者: 1319649974    时间: 2021-3-4 10:52
作者: 22333b    时间: 2021-3-13 01:09
学习一下

作者: wlwpz    时间: 2021-3-27 15:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: b47life    时间: 2021-4-5 21:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 汇源果汁    时间: 2021-4-6 21:14
gglggggg
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2021-4-9 07:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: biubiulyz    时间: 2021-5-15 17:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: suemeng    时间: 2021-5-16 00:58
有道理。。。
作者: slabc123    时间: 2021-6-21 17:34
好好 学习了 确实不错
作者: lobo_john    时间: 2021-6-28 13:34
写的真的很不错
作者: 130582864    时间: 2021-7-5 16:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 爱阿兰    时间: 2021-7-10 00:01
这是什么东东啊
作者: yhmchina000    时间: 2021-7-10 01:49
作者: fanfan2199    时间: 2021-8-17 17:46
看帖回帖是美德!
作者: 吴浩    时间: 2021-8-26 07:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xinsuishiwo    时间: 2021-10-5 14:07
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 13947575787    时间: 2022-3-13 12:46
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3