凤江湖论坛

标题: 哈尔滨哈西万达嘉华水疗不爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-6 20:16
标题: 哈尔滨哈西万达嘉华水疗不爽
MK日期:01.05
MK地点 :哈西万达嘉华酒店五楼
MK项目:臀疗诱惑
年龄容貌:90
MK评分:98
MK消费:898
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲着没事 打开陌陌 看到有技师 就去了 预约之后 经理小姐姐在等 推荐了最贵的898 还有698 798 但是那是纯按摩 说会员每个便宜200 我说来出差 直接现金吧 我还特意问了 是不是全下来898 她说是 才同意的 环境确实不错 大酒店 先自己泡澡 办会员可以助浴 期间给茶水和饮料 还来了盘饺子 还不错 泡了会水太热 就叫技师来了 该说不说 技师真不错 声音特甜 身材没得挑 特白 瘦 像模特 皮肤贼软贼滑 之后就是推背 推屁股 期间小姐姐会拿脚顶着兄弟 让你倔屁股 之后揉菊花河蛋蛋诱惑 爽到爆炸 大概十多分钟后翻身 之后就是足交 按全身 诱惑 之后会坐在积极上诱惑 由于小姐姐之前一直按菊花啥的 前列腺也都出来了 当要受不了的时候 着之前都挺好 来了句 要不要加钟 一个手推 两个胸推 四个口 我尼玛当时愣了 1800大飞机? 我说算了 太贵了 没想到的是 技师来句我也觉得… 让我瞬间不知道说啥了 后来小姐姐也没墨迹 就再给足了会 之后按按头啥的 说是正常不加钟 不让摸的 只多三十分钟其他按摩 也不会诱惑 说感觉聊得来 长得是喜欢类型 哎 谁知道呢 后来说可以给消费一半 我寻思夜太贵了 说还不如自己打 之后就腻歪会 摸一摸 自己弄出来了 总之 挺失望的 要是一开始说 还会考虑 最后受不了才说 很烦 有想安全 找好看的 顺便养生按摩的可以去 办个2680 可以去2次 其他资本就算了 900 就按摩泡澡 有的还不如摸和诱惑 不差钱的可以去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: didadida1234    时间: 2021-1-7 09:17
fffffffffffffff
作者: yfag    时间: 2021-1-27 12:56
真是 收益 匪浅
作者: dddyyyy    时间: 2021-3-5 09:36
好好 学习了 确实不错
作者: lstchshl    时间: 2021-6-21 12:56
作者: 尕哈哈    时间: 2021-7-8 15:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jimo    时间: 2021-7-26 15:19
沙发!沙发!
作者: sww    时间: 2021-7-27 12:27
写的真的很不错
作者: Dadapaopaotang    时间: 2021-8-20 11:54
帮你顶下哈!!
作者: 15293790493    时间: 2021-8-23 16:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: huzhisan1314    时间: 2021-9-6 10:04
有竞争才有进步嘛
作者: wdj3310    时间: 2021-9-12 18:32
作者: tzp880    时间: 2022-1-15 21:08
支持一下
作者: 20040065    时间: 2022-2-11 17:18
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3