凤江湖论坛

标题: 嘉兴月星家具,环球公馆爽飞 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-11-12 15:46
标题: 嘉兴月星家具,环球公馆爽飞
MK日期:2020-11-11
MK地点 :环球公馆1号馆 17楼
MK项目:漫游,kh,DL,深喉,爱爱
年龄容貌:70
MK评分:66
MK消费:500p 900pp 1600y
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

也是看了论坛里有这个lf的信息,抱着替ly们验证的想法去的,刚开始下午约她一直没回,直到晚上告诉我出去玩了没看vx,想了想既然已经想要泄火,还是去吧到楼下拍照上楼进房间想着一般都是先付钱,没想到妹子说钱不急先做服务,因为家里洗好去的,就省略了洗澡的过程,然后就是ab面常规,这里说一下一定要重点提一下,妹子口的时候是在下面的  深喉超级爽 你甚至可以按着她头 深喉,还有DL,舔的超级用心,感觉屎都被舔干净了,爱爱就没什么好说了就是啪啪啪,这个妹子的DL和深喉真的惊艳到我了我付了900  直接kb了一发在妹子嘴里,没忍住。强烈推荐ly们去  妹子不知道还在嘉兴待多久       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ypl271030311    时间: 2020-11-18 10:04
帮帮顶顶!!
作者: yinghuo    时间: 2021-1-7 23:11
风风光光嘎嘎嘎hhhhhhh
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2021-5-11 11:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: 胡同    时间: 2021-5-22 09:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jiaowofujun    时间: 2021-6-25 09:54
这是什么东东啊
作者: yd7878    时间: 2021-6-25 10:13
服务好的值得啊
作者: pes4520    时间: 2021-7-17 14:47
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3