凤江湖论坛

标题: 毫无疑问注定是废都西安第一群p淫啪会所 一般人绝对根本不知道 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-19 12:11
标题: 毫无疑问注定是废都西安第一群p淫啪会所 一般人绝对根本不知道
MK日期:10.19
MK地点 :西安
MK项目:都有
年龄容貌:模特 二线女星
MK评分:王宫啊简直了
MK消费:100000美元
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这才几天啊几乎天天都要路过一遍 这装潢这豪奢程度呵呵 放在夜总会荤KTV里都注定是数一数二 在某国都能跻身前三名 这豪奢不逊于帝都天上人间 注定注定 至于放洗浴实体店里嘛 问题是18年YD以来西安还活着的洗浴实体店 不是手或口店 撑死不足百分之五 无论是放在西安鸡业最惊悚的最繁荣娼盛的14---18年还是无比惨淡沦落质量烂成怂价格最高比帝都还贵现在的西安这地方注定都是第一 么有之一 注定啊注定 从这附近高级楼盘别墅的开发时间看 这地方撑死也就是18年YD之前建的呵呵金碧辉煌和皇宫有嘛区别 某国根深蒂固的封建毒害余孽思想暴露无遗 某国最讲排场建筑不都是如此吗最流行的就是皇宫建筑都想过把帝王瘾 根深蒂固的糟粕 文化基因有严重问题 某国真正有问题的注定只能是人是文化而绝非浅显的 。。。。。。呵呵这种地方 明明是鸡院却建得比王宫还王宫富丽堂皇注定只是属于某国的特色在某国之外的任何国度无论汉文化圈的日本棒狗越南还是西方世界都是注定不可能出现的仅仅注定是属于某国的特色 文化生态 有了钱就为来这至于怎么有钱呢呵呵。。。。。。。。。这里边的鸡清一色都是模特毫无疑问起码也是魔都车模级别的 甚至还有二线女star坐台呵呵 比如废都出身的很多女星星鸡都在这干过 具体人名就不能说了 这几天每天经过门口永远都是停满了车自然是在情理之内 奢华豪奢如此不卖淫你觉得可能唛连装修成本都收不回来啊这地方地方虽不大但装潢完全是按照皇宫标准光装修费就花了快3亿美元你觉得它里边鸡卖价会低吗呵呵起步都是十万 不然为啥是模特网红二线女star呢呵呵 至于谁能出入那就更是自不待言了不是土豪瘪三就是有起码也得有相当身份呵呵 我把门口车牌大致看了一遍基本都是shi争腐sheng争腐车牌局里的都么见你看看吧这地方让我不禁想起来在南京去过的某junqu旁的群p淫啪会所呵呵不过那装修也比不了这啊 真是吓死了作为老司机这么多年竟然才发现这地方离我竟然如此之近 本以为这种地方肯定有也是在废都东南区域或者山根根 不会在如此明显的地方周围都是别墅太刺眼了 又在门口看见停满了车看的我出神想着里边的车模女star对外挂羊头卖狗肉说是正规按摩还很很便宜不过几百块可实际上根本么有只有淫p群啪项目看清楚了不是一般的全套呵呵 起步都是淫party 群p项目 车模起步一万 女xing嘛都得三万啦 一个人去根本就不接待 而且得有人介绍得有关系才能进入得需要介绍信呢呵呵还得盖大红章哈哈哈哈一般人根本无法想象所以也就不知道喽 所以这背后的老板是谁你也就能猜到喽 雷子从来不敢来呵呵据说从18年YD前开门就么关过哪怕疫情最烈最凶也是酒店关完了它就不让关 起步至少得三人才接待并携带大红章盖过的大员介绍信才可进入待来人凑足20人以上才能上楼开始淫party群p呵呵人不齐只能在一二楼 泡温泉吃喝玩乐 但就从门口永远停满了车来看基本不用等待进去了泡个温泉就上楼开始群p了这是24小时营业的无论撒时候门口都停满了车呵呵 里边最少出师表都得有50只高级鸡以上 三分之二是车模剩下是xing呵呵你知道的陕西出身的女xing有点名的都在 比如那位jing啊哈哈哈哈呵呵啊哈哈哈哈呵呵嗯是真的不信可以来验证 我来了这么几次 今晚再在门口驻足时仿佛是听见里边传来的群p乱干开淫party的放浪声和声音震耳欲聋的音响声 仿佛看见废都最极品的烂骚鸡们的胴体穿梭游走于各位在地大员的肥猪体之间 大员们发出鬼哭狼嚎般的呻吟声 似乎刚进城般么见过世面诶好丢人现眼一身肥猪赘肉颤抖个不停早已力不从心因为每晚都是这些节目早已疲倦 不由想起那只猪头前两天南下在某地街边故意讲话时露出的肚子与十月临盆孕妇无异 呵呵每天就是吃了睡睡了吃毫无压力呵呵你说能不胖吗最保守估计都得590斤那猪皮肚子肥就不下380斤吧 车模极力逢迎着大员们但这些淫棍早已力不从心 突然只听到一声声嘶力竭的嘶吼声仿佛野兽坠地呕吼吼吼 原来是它累昏了过去却并么有射 因为每晚都这样早已么啥意思但却不得不来不然就会被视为不懂潜规则的异类注定被排挤打压年轻一点多钱身体可以的大员还在继续OX车模女xing 我也听烦了就走了 过两天再来!累了去看个某国最一流还不是烂骚鸡的女xing
江某某(其实就是江shuying)在日本拍的AV吧~       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-6b313aa955497e9940bb088c910fdcb4 {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-6b313aa955497e9940bb088c910fdcb4.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-6b313aa955497e9940bb088c910fdcb4 .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-6b313aa955497e9940bb088c910fdcb4 .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-6b313aa955497e9940bb088c910fdcb4 .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: werp    时间: 2020-10-19 12:30
写得什么乱七八糟的格式?你能不能回小学深造一下标点符号的正确使用?
作者: 有烟无果12138    时间: 2020-10-19 12:33
还美元,装jb呢,标点符号都不会用,就整天搁着意淫,妈的这种没质量的贴发出来给你妈当墓志铭啊
作者: 你好我是西安人    时间: 2020-10-19 14:31
好像都很开心自己很幸福呀
作者: huntercheng    时间: 2020-10-20 10:22
发这种帖子,估计是想找骂的,没有人会看完,让人心情烦躁
作者: 叫我老司机    时间: 2020-10-20 11:30
作为老司机这么多年
作者: lihui1988825    时间: 2020-10-29 17:29
作者: 北北    时间: 2020-10-29 17:48
卧槽,看的人恶心,辣鸡
作者: leeape    时间: 2020-12-12 17:59
作者: AEA1073    时间: 2020-12-17 12:55
都是大长腿另人激动了
作者: 2284627531    时间: 2020-12-18 14:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 1140404995    时间: 2021-1-5 11:10
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zhangx    时间: 2021-4-27 14:10
有竞争才有进步嘛
作者: 我不是菩萨    时间: 2021-7-22 15:53
路过,学习下
作者: kxxjjj    时间: 2021-7-22 16:38
楼主到处是抄来的贴子,没道德。
作者: abab1232    时间: 2021-9-22 09:05
写的真的很不错
作者: xc267    时间: 2021-10-18 14:21
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩
作者: 张潘    时间: 2021-10-20 10:56
作者: 江湖风又起    时间: 2021-10-20 12:58
具体人名就不能说了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3