凤江湖论坛

标题: 呵呵 想啊 那废都西安西南区域性价比最高的楼凤烂骚鸡 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-18 15:11
标题: 呵呵 想啊 那废都西安西南区域性价比最高的楼凤烂骚鸡
MK日期:今晚
MK地点 :西安
MK项目:都有
年龄容貌:都有
MK评分:酒店
MK消费:1000不到
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

唉 还是会想那只烂骚鸡 从第一眼见它至今已经11天了 那天也不知道是咋了选择恐惧症犯了 看了可能有十来个花了一个半小时还是难以决定唉 不过也对老司机不打无准备之战 既然花钱就不能后悔找罪受 无法释怀的不是它最后被别人点了我还在犹豫还是它去上钟时露出的大腿 妈的至今想它就是因为那双大白腿 操 干 其实念念不忘一只鸡甚至大陆烂809900傻逼女的并不是说它真的长的多好往往只是感觉吧或者说是某一部位的肉欲诱惑所激发的性欲翻涌 但无论的第一次见它那晚还是么几天后点小土鸡那天 它都是爱理不理第二次直接妈的脸侧过去不看老子呵呵 这就是西安鸡的层色 训练太差管理垃圾素质太低就是做鸡都毫无职业道德可言 跟你它妈欠它几个亿你是给它还债的一样这种鸡说实话点不了 态度肯定机车唉 还是小土鸡好啊 缠绵悱恻的舌吻随便搞都听话这种鸡在废都西安真的基本灭绝了何况是这种价位的地呵呵简直不可思议 无非理解西安这些土鳖嫖客真它妈农民么见过世面西安现在质量烂成怂价格在某国第一比北京还贵手都得498 kb基本都是698就这些烂怂地方还有人去 难道还能是仙女?还不就是附近烂怂土鸡甘肃渭南二毬进城呵呵 在西安这破地方 啪啪啪说句实话超过500都是扯淡 一般人都以为早已灭绝其实只能说你不是老司机 大环境沦落至此 只能去最便宜的店找好点的鸡绝对不能去贵死的屁地方 任何一个都是贵质量其实说实话就是好也比那便宜点好点的不可能好多少这就是西安 谁认清了谁就占便宜还傻不愣登就去那498甚至更贵手现在西安贵的手甚至800   傻逼才去除非江疏影卖再说吧 698甚至更贵口的货只能说你是人傻钱多呵呵一看就不是老司机
以后得改变策略 走短小精干路线不然发不了封号了都白浪费了才华 呵呵 这不就是某国特色吗 好人活不了只有屁民像猪一样除了吃就是操才能活不过结局都一样还是被宰或者殉葬呵呵 并不会有任何改变这就是某国愚民的宿命呵呵真厉害
真正的老司机注定只能是不猴急能忍得住老子最高纪录114天不碰烂骚鸡呵呵这种记录在当下基本是不可能的奇迹尤其230岁的 老司机得沉得住气 哪怕看了十几只鸡大选哪怕似乎有看上的也能忍住不选 只为慎重这才是能成大事的老司机 谁冲动猴急注定就要犯错不就是一只鸡吗 百分之九十七都是农村县城进城的撑死高中毕业 不至于不至于呵呵 又不是江疏影宋茜范冰冰之流某国最一流的烂骚鸡啊哈哈哈哈呵呵得忍得住才是老司机  老司机一般都不会选错不花冤枉钱 不打无准备之仗 花钱就要花对不能买罪受 这才是功夫到家 遇到这种头撇到一边的烂鸡就是点只能是一次谁点无限那也是傻逼 因为一次时间是你掌握自由发挥随便搞当然那贱货也很可能屁事多 但点无限注定被它控制了西安时间就么准的地方无限最多也就一小时呵呵 你觉得遇到给了白眼的鸡你还能两次顺利?呵呵就这吧累咧又写多了妈的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: my123456    时间: 2020-11-9 11:17
有道理。。。
作者: Dadapaopaotang    时间: 2020-11-9 19:22
真是 收益 匪浅
作者: nwh2004    时间: 2020-11-13 02:15
顶!
作者: lstchshl    时间: 2020-11-16 11:53
作者: laotong    时间: 2021-2-23 22:40
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 江湖风又起    时间: 2021-2-24 13:36
一看就不是老司机
作者: 江公子    时间: 2021-3-2 09:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: x.yyk    时间: 2021-3-11 16:44
这是什么东东啊
作者: fhkllpp    时间: 2021-3-13 02:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mrhanhai    时间: 2021-4-9 15:31
过来看看的
作者: CSyang    时间: 2021-4-9 22:20
,666666666
作者: CSyang    时间: 2021-4-9 22:20
,666666666
作者: Huhu2014    时间: 2021-4-13 14:51
呼呼呼哈哈哈
作者: cj82138694    时间: 2021-7-6 16:19
学习了,谢谢分享、、、
作者: 77553419    时间: 2021-7-8 16:10
看帖回帖是美德!
作者: alex51520    时间: 2021-7-25 11:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wx901213    时间: 2021-7-26 06:12
看帖回帖是美德!
作者: 花加豆    时间: 2021-11-22 02:19
我是个凑数的。。。
作者: csnm    时间: 2022-4-14 20:37
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3