凤江湖论坛

标题: 哈尔滨群力乐水汇特服指引 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-10-9 10:54
标题: 哈尔滨群力乐水汇特服指引
MK日期:2020.10.08
MK地点 :群力第五大道乐水汇洗浴5楼
MK项目:手推,kh,胸推
年龄容貌:目前只去过一次,这个30多,身材好大长腿
MK评分:环境没的说,特别安静,灯比较暗,有氛围
MK消费:(算上经络后的价格)500手 1000口 1500脱了上衣胸
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这里改过名字,原来是叫悦澜,在群力第五大道。先声明我这次来没有体验特殊服务,只是分享给大家,哈尔滨群力有这样一个地方,有这样的服务。对这种类型的场子感兴趣,然后不知道去哪儿能找到,家住附近的老哥可以来。同时也分享下我是如何得知这里有特殊服务的。
    圈重点!重点!重点!冲完澡服务员问你要不要一次性内裤的时候,你就说不要就好,只穿睡裤就行了,里面就是你真空的小鸡鸡,这样更刺激一些。
    我是第一次来,纯粹想按摩,一开始要的100多块钱的松骨,上楼后男经理说推荐做经络,贵几十块钱,然后技师质量更好。我一听技师质量更好,感觉就没那么简单。我就选了经络。
    经络按摩是60分钟,在5楼按摩区,环境很好,很安静,床很大很舒服,灯光较暗。技师黑长直,长的还可以,不是特好看但也带点妩媚。关键是身材,大长腿,腿型很美,综合起来一下子就觉得这个姐姐特性感。
    1.先是趴着推背,推背的时候要脱掉上衣,技师会骑在你身上,可以感觉到感受技师滑溜溜的腿若有若无的蹭到你的腿的美妙感觉,还有技师小妹妹坐在你屁股上面那种刺激感。之后为了不把精油弄到你浴裤上,她会把你浴裤往下脱一小截,会有一种,这里可能不正规的心里刺激感。推大腿内测的时候会偶尔碰到蛋蛋。
    2.推背半小时翻过身来,开始给你推大腿的正面。翻过来感觉就更刺激了,只穿着宽松的浴裤,还可以看着技师,那小手在你大腿上来回推,修长的美腿就在你手边。本来我就没要一次性内裤穿,没啥束缚,我也没压抑自己的感觉,也不掩饰,下半身马上就冲血了,也算是我在暗示技师:如果有服务的话是时候开始介绍了。终于,我心里期待的来了。技师看到了我隔着裤子顶起来的小兄弟,笑着拍了我小弟弟一下,还逗笑说我那里一跳一跳的。
    也不知道是常规流程还是看到了我下半身的生理反应,技师开始介绍特殊服务以及收费。经络套票基础上,加300手推,kj是500还是1000来着我也忘了,然后1500是技师脱了上衣胸推。
    我觉得有些贵,所以就没做。有条件的可以去尝试一下,那大腿确实漂亮而且很滑。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: echosm    时间: 2020-11-6 02:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: Lucky    时间: 2021-1-25 20:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: wp0016    时间: 2021-3-23 18:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zyy95924    时间: 2021-3-28 13:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 王叔叔    时间: 2021-3-29 06:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: tianyalu    时间: 2021-4-1 18:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 402361030    时间: 2021-6-18 16:08
过来看看的
作者: 爱家尼姑    时间: 2021-7-21 03:13
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: feeltoday    时间: 2021-7-23 14:10
路过,学习下
作者: x823182401    时间: 2021-8-14 16:41
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: pow    时间: 2021-9-13 00:23
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3