凤江湖论坛

标题: 苏州验证微信名字叫什么姐妹的的那个LF [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-10-4 16:24
标题: 苏州验证微信名字叫什么姐妹的的那个LF
MK日期:2020年10月1日
MK地点 :公寓
MK项目:ML、KJ、RJ、ZF、SW、DJ
年龄容貌:50
MK评分:75
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

10.1号去验证的那个女的。丑是确实有点丑。可以拍照拍视频(不露脸)。服务还可以。可以玩跳弹。抠逼扣了一会,闻了一下手指,一股腥臭味,应该有蛮严重的妇科病或者性病。大概率是妇科病。还问要不要69,别的没味道的B我都不要69,别说这种腥臭B了。本身就是过来验证资源的。颜值不去管她了。反正见面第一眼就觉得又老又丑。脱了衣服肚子上的赘肉是有,但没有之前帖子上说的那么夸张。服务时间很足。总结:不建议去。
PS:以后我每验证一个都会发在这个高级区。省的有些人老说我是托,是骗子,是开足浴的店的。实话,我是苏州某医院的医生,可能有些LY还找我看过病,哈哈。扯远了。总之信得过我的,你们自己看,信不过的你们可以自己再去验证一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: yijiangrong2    时间: 2020-10-6 17:30
这么厉害的啊
作者: lxsuzhou    时间: 2020-10-12 14:55
好人一生平安
作者: www2w    时间: 2020-12-1 20:31
学习了,谢谢分享、、、
作者: 初来乍到    时间: 2021-1-22 00:22
我是个凑数的。。。
作者: dfbb0001    时间: 2021-6-19 10:56
我是个凑数的。。。
作者: ni0544    时间: 2021-7-12 11:03
我是个凑数的。。。
作者: 大炜炜    时间: 2021-7-12 12:03
作者: g122025140    时间: 2021-8-8 16:24
作者: vv520    时间: 2021-8-11 23:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 15104683172    时间: 2021-8-18 22:59
沙发!沙发!
作者: sailfree    时间: 2021-10-19 22:34
作者: mengliu    时间: 2021-11-20 17:33
好好 学习了 确实不错
作者: yummyling    时间: 2021-11-24 10:08
这是什么东东啊
作者: lll1985424    时间: 4 天前
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3