凤江湖论坛

标题: 去废都西安西南区域性价比本来较高的楼凤 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-9-21 11:13
标题: 去废都西安西南区域性价比本来较高的楼凤
MK日期:9.17
MK地点 :西安
MK项目:么做
年龄容貌:唉 都是土鸡 刚进城那种呵呵
MK评分:不行 回原点了说是酒店其实是公寓
MK消费:都有
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

唉 忍了快一个月 周四快下班点去看了看 一直忘不了那两只小土鸡 可惜都已不在 说是请假 但老司机明眼人一看便知 几天不来只有两种可能要么被局长处长科长包养了要么辞职去了别的鸡院唉 可惜了 这地方原本性价比还行存在了已经有一年了 原来是在废都西安西南区中央部位 不过成天被举报成天换地方 一被举报就是休息半个月呵呵 西安西南区域正中央部位酒店基本换了个遍 最初是在公寓里是标准的楼凤 到了酒店就好点了 其中有俩酒店环境还可以 包一层那种 这地方也是胆大包天 二月份疫情最严重酒店都关那会它妈的它都敢开 呵呵酒店其它房间都贴着封条它都敢开 太皮干了所以被人记恨 经常被点炮成天换地方 哈哈哈哈哈可惜现在它奶奶的又回到了原点 又到公寓了和最初那公寓差不多但地方远多了 原来骑车也就十分钟路程 妈的现在要半小时 在西安西南区域的边陲 再往西就是护城河了唉  昨天去看 唉清一色都是土鸡村姑 都是刚进城那种土得很到骨子里 大选要么撇过头不看你 要么一脸木然要么直接坐下吃饭妈嘞个屁 吊不甩那怂样跟你它娘是欠钱给它送上门一样呵呵 之前要不是有那俩骚鸡在 看着是西安西郊南郊部分最便宜的地方之一 也懒得来 现在成这怂样呵呵 也就歇歇 如果搬不回原来的酒店区域我看也就是这些烂货色了唉么意思 再往西就是护城河了 所以这些烂土鸡村姑在这也是应景 哈哈哈哈呵呵 这地方等等或许还能有好的 鸡换的频次很快 平均也就十天换一批总之每次去人都不一样 如果幸运就能遇见比较好的 那俩土鸡之前一直在 至少快半年了 到别的楼凤了真它妈可惜 昨天见的这些土鸡说白了就是城中村站街货色要么就是城中村站街的要么就是才从农村进了城 总之一脸土气一看就是村姑土鸡 土到骨子里 而且一看就是附近的 西安从18年YD开始好点鸡早已跑光现在剩下的都是周围土鸡 撒甘肃咸阳渭南 户县也就是这些玩意 之前的东北 湖广鸡早已不见踪影可惜可惜啊 下周再去看看 希望能遇到只好点的鸡 关键是地方得变回来那鬼地方太远 人多眼杂并不安全这些货也是胆大 那公寓隔音那么烂又小 隔壁住着别人它都敢开房干这呵呵 随便被举报注定的事情 唉 过两天去吉祥村转转得了 国庆有时间去个城墙里好地方 西安自18年YD以后总体趋势就是 质量烂到么法 价格高的北京之外就是西安最贵 真是恶心至极 呵呵 肥的都是雷子 西安雷子最肥只为 西安是某国颓废之都是全宇宙响彻云霄的色情业之都 西安色情业规模完虐日韩之和几十倍都不止 要知道 棒子首尔村洗浴才不过20几家放西安算个屁 西安光西南侧一隅洗浴店加上楼凤店就不下1000家遍地都是鸡遍地都是淫窝 西安光炮楼公寓就不下100座 老司机都知道长安路朱雀大街整条街公寓基本上都是炮楼 高新也多 对了这一阵子雷子闲得蛋疼 成天晚上在路上跑 呵呵老司机都知道 在西安晚上不敢弄尤其 周五六 节假日哈哈哈哈呵呵都是经验之谈 去年十一月有一次也是在西南这边 等技师半天不进来洗完澡的我 正要推门出去看看呵呵它奶奶的 雷子迎面进来差点么把我的魂吓飞了 还好是来装模作样收保护费的  还好么开始服务不然后果不堪设想 呵呵 关键是那地方房间根本么锁这不逗比么 现在这地方玩的还牛逼俩个系统又是全套又是口 呵呵是废都西安西南侧仅有的几家实体店 那附近全是夜总会堪称全宇宙色情业最密集区域 东西不过一公里 夜总会不下10几家 这便是西安 遍地都是鸡遍地都是淫窝 呵呵不愧是全宇宙闻名的色情业之都啊!!!好 这几天再去个附近城中村 下周有时间去吉祥村转转!我对舞厅倒是不报多大希望 因为西安仙人跳遍地 民风垃圾不得不防啊~一般人谁去城中村舞厅那都是中年农民去的地呵呵 不安全不干净。。。。。。。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ADV186    时间: 2020-9-21 13:55
zzz
作者: home521    时间: 2020-9-21 14:09
作者: ufo3511    时间: 2020-9-21 16:09
不会用标点符号吗???
作者: 123lyc    时间: 2020-9-21 18:12
作者: yiizhi    时间: 2020-9-21 22:52
看看楼主隐藏了什么东西
作者: kashen    时间: 2020-9-22 10:17
看了半天,没看明白写的是那里

作者: fly    时间: 2020-9-22 14:23
好fghjjhbhjijjj cghhhvgg cfhhjhgvccc
作者: xdxdf    时间: 2020-10-8 16:44
支持一下
作者: skq123    时间: 2020-10-14 20:09
作者: lintongwa    时间: 2020-10-21 10:28
没看明白写的是那里
作者: jw125787391    时间: 2021-1-17 22:40
看帖回帖是美德!
作者: 阿尔法大队长    时间: 2021-2-6 00:12
沙发!沙发!
作者: lz3348    时间: 2021-2-7 08:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 木子李    时间: 2021-2-25 19:56
支持一下
作者: 追风者0701    时间: 2021-4-11 18:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: zzz007    时间: 2021-4-19 21:41
帮你顶下哈!!
作者: 杨老板    时间: 2021-4-20 00:51
感谢楼主分享
作者: hasee1981    时间: 2021-4-20 12:55
谢谢楼主,共同发展
作者: ndown    时间: 2021-5-9 22:11
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 水无月流歌    时间: 2021-5-12 00:49
帮你顶下哈!!
作者: yangnanlie    时间: 2021-5-18 19:07
帮你顶下哈!!
作者: 火爆腰花    时间: 2021-7-19 08:58
有竞争才有进步嘛
作者: ataataataata    时间: 2021-7-25 20:19
作者: guodaxia    时间: 2021-7-27 08:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kukurenlei    时间: 2021-9-7 16:37
我是个凑数的。。。
作者: huayexia    时间: 2021-10-5 12:06
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.29/) Powered by Discuz! X3.3